#148 Article 21993 Posted at 1995/10/07 06:59:28 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [YAKYU]

Subject: Re:*23 うらら学園野球大会 /21814 ....... /21254 /21221

>シンちゃん「さぁ、ついに満塁。ここでバッターは4番お鈴ちゃんだよ~ん」

おぉ! お鈴ちゃんが4番!?
	うーむ、チームの中では一番確実性がありますからねー。
	やはり一発屋のリーヤでは4番の荷は重かったか・・・(^^;

以下、打順決めの時のひとコマ・・・

しい: ・・・じゃあ次、右中間にフェンス直撃の大飛球が・・・ カキーン!
	   こんな時はどうするんだ?
	リー:うーん・・・ あ、わかったぞ!! これは2塁まで行けそうだなっ!?
	しい:やっとわかったのか・・・ さすがに何十回も繰り返せばなぁー。
	リー:じゃあ、こうだなっ!?
		(そう言って2塁ベースに一直線に走っていく・・・(^^;;;)
	しい:(がくっ(^^;)ったく、あのバカ犬は・・・ 1塁ベース踏まないで
	   どうするんだよ! ・・・困ったなー、あの調子じゃあリーヤは
	   今度の試合には出せないぞ。
	    ・・・そうだ! こうなったら、もうこの手しかない!(^^)nice idea~!
					・
					・
					・
	お鈴:え? 私が4番ですか?
	しい:はい。ここはもう、お鈴ちゃんしかいません!
	お鈴:でも・・・ わたし、非力ですぅ。4番なんてつとまりません。
	しい:お鈴ちゃん・・・ 4番だからって、力がなければならないって
	   誰が決めたんです? お鈴ちゃんほどの確実性があれば
	   何番だってつとまりますよ!
	お鈴:しいねちゃん・・・(*・・*)ポーッ・・・。
	しい:お鈴ちゃん・・・(・_・)シンケンナ マナザシ
	お鈴:わたし・・・ がんばりますぅ!(*^^*)
	しい:がんばってくださいね、期待してますよ!!(背景花柄モード(^^;)

こうして、史上最小の4番打者が誕生したのであった・・・。

・・・だいたい、こんな感じ・・・ でしょうか?

どうやら話を創るのは苦手・・・ かも?(^^;;;	いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	はたして4番の座を追われたリーヤはどうなったのか?
	しいねちゃんとともに女装してチアガールか?(爆)