#148 Article 21993 Posted at 1995/10/07 06:59:28 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [YAKYU]
Subject: Re:*23 うらら学園野球大会 /21814 ....... /21254 /21221
>シンちゃん「さぁ、ついに満塁。ここでバッターは4番お鈴ちゃんだよ~ん」 おぉ! お鈴ちゃんが4番!? うーむ、チームの中では一番確実性がありますからねー。 やはり一発屋のリーヤでは4番の荷は重かったか・・・(^^; 以下、打順決めの時のひとコマ・・・ しい: ・・・じゃあ次、右中間にフェンス直撃の大飛球が・・・ カキーン! こんな時はどうするんだ? リー:うーん・・・ あ、わかったぞ!! これは2塁まで行けそうだなっ!? しい:やっとわかったのか・・・ さすがに何十回も繰り返せばなぁー。 リー:じゃあ、こうだなっ!? (そう言って2塁ベースに一直線に走っていく・・・(^^;;;) しい:(がくっ(^^;)ったく、あのバカ犬は・・・ 1塁ベース踏まないで どうするんだよ! ・・・困ったなー、あの調子じゃあリーヤは 今度の試合には出せないぞ。 ・・・そうだ! こうなったら、もうこの手しかない!(^^)nice idea~! ・ ・ ・ お鈴:え? 私が4番ですか? しい:はい。ここはもう、お鈴ちゃんしかいません! お鈴:でも・・・ わたし、非力ですぅ。4番なんてつとまりません。 しい:お鈴ちゃん・・・ 4番だからって、力がなければならないって 誰が決めたんです? お鈴ちゃんほどの確実性があれば 何番だってつとまりますよ! お鈴:しいねちゃん・・・(*・・*)ポーッ・・・。 しい:お鈴ちゃん・・・(・_・)シンケンナ マナザシ お鈴:わたし・・・ がんばりますぅ!(*^^*) しい:がんばってくださいね、期待してますよ!!(背景花柄モード(^^;) こうして、史上最小の4番打者が誕生したのであった・・・。 ・・・だいたい、こんな感じ・・・ でしょうか? どうやら話を創るのは苦手・・・ かも?(^^;;; いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S. はたして4番の座を追われたリーヤはどうなったのか? しいねちゃんとともに女装してチアガールか?(爆)