#148 Article 21967 Posted at 1995/10/06 19:11:02 by CHACHA-SAN (MAP5919) [SSHU]
Subject: ちょっと変です(^^;;; わかってます(モードウニデモッテ!
どうも、CHACHA-SANです(^^; この前の書き込みは妖しいので、あまりレスなくてよかったです(^^;;; ということで、かどうかはしりませんが… 私もSSHUの入隊希望です(^^) でも、部がよく分からないので誰かお世話してくれる人の下につきたいとか… 人事部のえらいさんに任せる… ただの局員でも可(^^) ということで、みなさんよろしくお願いします。 あ、まじぷり&まぢぷりさんにお知らせ…じゃない! 正式な参加希望だったりして…(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;; SSCPも参加希望です(^^) これも、財政難上、厳しい状況にありますが、話題だけでも共にしたいということで でも、今後がかなり妖しくなりそうな…あ、でも、今でも十分妖しいか(^^;;; ということで、皆さんよろしくお願いします(__) 最近、ON書きが出来るので非常に嬉しい…CHACHA-SAN P.S.10月10日くらいに自宅OFF第2回をやりたく思います(^^; 私、仕事で土曜のOFF参加ができませんので… 詳しくは8日までにメール下さい(^^) また、私の連絡先知っている方々は電話等でも可です。 公報してくれても構いません=知っている人 これは参加者1人からでもやりますので… 何か特別な業界なプレゼントがあるとかないとか…(^^; これは、公に出来ないものなので…ちょっと(^^;;; チャチャデスクは11日にやって来ます(^^) うきうき~うきうき~うきうき~なCHACHA-SAN