#148 Article 21891 Posted at 1995/10/04 08:39:01 by トポ (MAP5645) [HELLO]

Subject: Re: 初めまして。茶太郎です。 /21816

>	はじめまして、チャチャちゃんボードの皆様。

はじめまして、私は トポ といいます。

>	通信初心者ですので間違いが多いと思いますが、どうぞ、宜しくお願い
>	します。
>	実はキーボードを打つこと自体も初めてなので、指1本で長時間かけて
>	書いています。友達の話によりますと、一月に 100個くらい書く人もい
>	るということで、毎日未読の確認をしないといけないと言われ、チャチャ
>	ちゃんが大好きな私としましては嬉しいかぎりです。

そうなんですか、キーボードなんかたたけば慣れるものです。
   私もまともな通信を初めたのは、ここでした。
   はじめは、フォローの仕方もわからず、折角いただいたあいさつの
   レスも出来なかったくらいですから、
   一番は、とくかくいろんなコマンドをつかって試してみることです。

>	近い書き込みは拝見しましたが、OFFなどいろいろなことが企画され
>	ているのですね。

近じかOFFが企画されそうなので、参加なされてみてはいかがでしょうか
   私も一度だけですが、とてもたのしかったです。

>	すと皆様からのプッシュがあまりおきなさそうなので。結構好評だった
>	ようなので、皆様でまじぷりさんを説得しましょう!

私も見たことがないのです。まじぷりさん今回もお願いします!

>	毎日覗きに来ますが文章を書くペースが大変に遅いため、滅多に書き込
>	めにと思いますが、仲間に入れてください。よろしくお願いします!
>	これだけで3時間も掛かってしまいました。

時々、書き込むだけでも構いません。私もそうですから。
   とにかく、私もよろしくお願いします。

トポ(MAP5645)