#148 Article 21891 Posted at 1995/10/04 08:39:01 by トポ (MAP5645) [HELLO]
Subject: Re: 初めまして。茶太郎です。 /21816
> はじめまして、チャチャちゃんボードの皆様。 はじめまして、私は トポ といいます。 > 通信初心者ですので間違いが多いと思いますが、どうぞ、宜しくお願い > します。 > 実はキーボードを打つこと自体も初めてなので、指1本で長時間かけて > 書いています。友達の話によりますと、一月に 100個くらい書く人もい > るということで、毎日未読の確認をしないといけないと言われ、チャチャ > ちゃんが大好きな私としましては嬉しいかぎりです。 そうなんですか、キーボードなんかたたけば慣れるものです。 私もまともな通信を初めたのは、ここでした。 はじめは、フォローの仕方もわからず、折角いただいたあいさつの レスも出来なかったくらいですから、 一番は、とくかくいろんなコマンドをつかって試してみることです。 > 近い書き込みは拝見しましたが、OFFなどいろいろなことが企画され > ているのですね。 近じかOFFが企画されそうなので、参加なされてみてはいかがでしょうか 私も一度だけですが、とてもたのしかったです。 > すと皆様からのプッシュがあまりおきなさそうなので。結構好評だった > ようなので、皆様でまじぷりさんを説得しましょう! 私も見たことがないのです。まじぷりさん今回もお願いします! > 毎日覗きに来ますが文章を書くペースが大変に遅いため、滅多に書き込 > めにと思いますが、仲間に入れてください。よろしくお願いします! > これだけで3時間も掛かってしまいました。 時々、書き込むだけでも構いません。私もそうですから。 とにかく、私もよろしくお願いします。 トポ(MAP5645)