#148 Article 21834 Posted at 1995/10/03 02:13:46 by ひかわ (MAP5517) [PANCHU]
Subject: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会) /21829 ....... /21254 /21221
それでは早速(^^) > あ、そうだ、もしもの時のために、これをお渡ししましょう。 > え? 何かって? 若き頃の金髪くりくりどろしーちゃんの写真です。 > しかもにっこり微笑んでるやつ。有事の際には、きっと役立つことでしょう。 ありがとうございます、いむぷれっ茶さん。 ふふふふ、でも大丈夫です。 確かにセラヴィーさんのいるお家の方に行ったら無事に帰ってこれないでしょう。 よって、チャチャの帰り道を狙うっ!!!(ォィォィ で、ここがその帰り道らしいのですが、まあちょっとこれを見てくださいよ。 えっ、ただの池に見えるって? 温泉ですよ、お・ん・せ・ん。 朝から6時間もかけて造ったんですよぉ~ ふふふ、もうお分かりですね。その通りです。 情報によれば、チャチャ達は間近に控えた野球大会のために猛特訓していた はずです。疲れて、ほこりだらけで帰ってくる道の途中に気持ち良さそうな 温泉があったらどうでしょう? 何にでも興味を示すチャチャ達の事、 「わぁい!温泉だ~」 とかなんとか言って入ろうとするに違いないのですっ!たぶんっ! で、そのときにこの(ばんばんっ、と叩いている)仮設脱衣所に「ぱん☆ゅ」 を置いていってもらうってぇ寸法なんでいっ。 あっ、チャチャ達が帰ってきたっ! 隠れなくては!(わくわく☆) し「チャチャさ~ん、もう疲れましたよぉ、やっぱりほうきに乗っていきましょう よ~」 チ「だめ。リーヤだって疲れてるんだからかわいそうよ」 リ「そうだっ、ほうきに乗るんならおれも乗せてけっ!」 し「何で……ただでさえ疲れてんのに…………それにしてもリーヤ、おまえ明日も あんな調子だったらボールだからなっ!」 リ「うううっ(@@)、チャチャぁ~」 チ「よしよし、リーヤ☆」 し「まったく………………………あれっ?あれは何でしょう、チャチャさん?」 チ「水たまり~?」 し「いや、湯気が出てます、お湯ですよ…………温泉……なのかな?」 チ「わぁい!温泉だ~!! 入ろうっ、リーヤ、しいねちゃん!」 一同「えっ!?(*゚゚*)」 (小声で) ああっ、チャチャ達がこっちの方に来ますっ! まさかこんな作戦がうまく行くとは……… やっぱり、あの冷静なしいねちゃんがちょっとえっちだった事が勝因なんで しょうか……?(^^;;; ナレーター 「こうして、大方の予想とは裏腹に准尉の術中にはまりつつあるチャチャ。 果たしてチャチャの使用済ぱん☆ゅは准尉にゲットされてしまうのかっ!? ゲットしたとして准尉はそれをどうするつもりなのかっ!? いむぷれっ茶さんからもらった護符(写真)はどうなるのかっ!? SSは発動するのかっ!?(爆) ……Bパートに続く……………可能性が大(笑)」 SSHU局特殊警備部 第3小隊 ひかわ准尉 P.S.長文失礼しました。m(__)m (しかもゴミだし、・・・だし……(__)) でも特に苦情がなければ、またやるつもりだったりします(^^;;;