#148 Article 21816 Posted at 1995/10/02 00:52:42 by 茶太郎 (MAP6049) [HELLO]

Subject: 初めまして。茶太郎です。

はじめまして、チャチャちゃんボードの皆様。
	つい先ほどIDを取得した茶太郎です。22歳、都内在住です。
	通信初心者ですので間違いが多いと思いますが、どうぞ、宜しくお願い
	します。

実はキーボードを打つこと自体も初めてなので、指1本で長時間かけて
	書いています。友達の話によりますと、一月に 100個くらい書く人もい
	るということで、毎日未読の確認をしないといけないと言われ、チャチャ
	ちゃんが大好きな私としましては嬉しいかぎりです。

近い書き込みは拝見しましたが、OFFなどいろいろなことが企画され
	ているのですね。
	その中でも特に興味を持ったのが、まじぷりさんの大チャチャ様のコス
	プレです。話を総合してみますと、次のOFF会の時幹事をされるまじ
	ぷりさんが、そのとき最初から最後まで大チャチャ様のコスプレをする
	とかしないとか。大チャチャ様も好きなので、是非ともやってください。
	こういうことはメイルの方が良かったのでしょうか? でも、個人宛で
	すと皆様からのプッシュがあまりおきなさそうなので。結構好評だった
	ようなので、皆様でまじぷりさんを説得しましょう!

毎日覗きに来ますが文章を書くペースが大変に遅いため、滅多に書き込
	めにと思いますが、仲間に入れてください。よろしくお願いします!
	これだけで3時間も掛かってしまいました。

茶太郎 MAP6049