#148 Article 21762 Posted at 1995/09/29 07:58:43 by CHACHA-SAN (MAP5919) [SSHU]
Subject: お久しぶりなのよん(^^)
どうも、#148の皆さんこんばんわー!(^^) お久しぶりのCHACHA-SANです(^^) この度、無事に関東進出しましたので、これからもよろしく お願いします(__) 遂にある業界の人間になってしまいました…一応(^^;;;;;; メリットはある○○○が早く読めるくらいですが…(ーー;;; そのうち、メイプルでのOFF会を自宅でやりたいと思いますが…(^^;; 何分、要領がわからないもので(^^; この前の他ネット合同自宅OFFの時に参加された方は いろいろ広報お願いしますね(^^) ただ単にグッズの交換会になったという噂も…(^^;;;; もちろん、コスプレも大歓迎ですので(^^; ;; う~ん、今まで知られてなかったようですが、私、大チャチャ様と、 小チャチャ様(&中チャチャ様)は均一に好きです(^^;;;;;;;; チャチャ様を身なりなどで差別することは先ずないです(^^; チャチャ様はチャチャ様ですから… だから、チャドールは4人づついます(^^; もちろん、中チャチャ様のフィギュアは2人います(^^;; カバヤ製ウイングクリスの吊り下げボードの大チャチャ様に萌え~!! インナーブレイン製販促チラシの小チャチャ様に萌え~!! ショウワノート製ぬりえの中チャチャ様に萌え~!! と、ちょっと欲張りでしたでしょうか(^^;;; と、とゆー訳で、SSHUの資料請求?←マッタク スナオ ジャナイワネ! ニュウタイキボウッテハッキリイエバイイノニ… KING RECORDSさん、この時点で全然出来てなくて大丈夫なのー チャチャのOVA!! また延期とか言わないでよー(ーー#; CHACHA-SAN from Kawaguti-city