#148 Article 21750 Posted at 1995/09/29 06:15:40 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [YAKYU]
Subject: Re:*20 うらら学園野球大会 /21684 ....... /21254 /21221
>>顔が真っ赤なお鈴ちゃんってかわいいじゃ・・・ ドシュッッ(x_x) 謎の仕事人に刺された > ん~、ほんとかわいいですよね~(^^) > ちんちくりんで、コロコロしていて……… > ……ど~ゆ~身体のつくりを…うぎゃぁぁぁぁっ!!!<やはり刺された > 勘弁して下さいよぉ、同胞じゃないですかぁ(;_;) <誰に言ってる…(^^; げげ? 私だって同じようなことは常日頃(?)思っていたりするのですが・・・ それどころか、もっと暴走したことだってないでもない・・・(^^;;;>いむ それに、攻撃せよとは一言も言ってないのに、被害者が2人も・・・? だいたい、同僚に対しても躊躇なく攻撃を加えているとは一体・・・? ・・・はっ! まさか、諜報員ゆにっと(謎)の頭脳が暴走したのか? しまったなぁ、やはり試作段階で任務につかせたのはまずかったかなぁ・・・。 そうでなければ、完全に外部の者の仕業としか考えられん・・・。 >># お鈴ちゃんに煩悩を持つと危ないらしい(謎) 少なくともこのくらいなら煩悩とは言えないやうな・・・。 (私だって照れて赤くなってるお鈴ちゃんを見ると倒れてしまいます(*^^*)) これで刺されるんだったら、 私ゃ今まで何回粛正されていたことでしょう・・・(^^;;;;; (゚゚ )( ゚゚)キョロキョロ・・・ んー、誰も刺しに来ないみたいだなー。 やはりゆにっとの暴走かな? と、とにかく、早急にゆにっとを回収して調査しましょう。 もし異常が見つかったら・・・ 誠に失礼いたしました>被害に遭われた方々 (外部の人間の仕業だったら・・・ 話がややこしくなるなぁ(^^;) 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 ならびに SSHU局 外交部諜報課 中佐 いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S. うーん・・・(謎)←ちょっと考え込んでいるらしい(激謎)>いむ