#148 Article 21726 Posted at 1995/09/28 11:43:26 by まぢぷり (MAP5580) [YAKYU2]
Subject: Re: あなざぁ・うらら学園野球大会(^^; (Re: チャチャのCD-ROM) /21697 ..... /21384 /21379
煩悩書き込み第2弾(かなぁ?) > うらら園長 :あらあらあら・・・ まあまあまあ・・・ タイム。 > そして大チャチャ様の服を身にまとってマウンドへ) > ・・・まじかるぷりんせす・ほ~り~あぁ~っぷぅ。 ラスカル先生:園長! それだけはやめろ! うらら園長 :あらあらあら、まあまあまあ。どうしてですか? 敵さん、 やる気がなくなったみたいですけど…… ラスカル先生:当たり前だ! この俺だって直視できないくらいなのだから なぁ! あーっはっはっはっは! そ、それよりも、見てみ ろ ! 守備のガキどもを! うらら園長 :(のんびりとした動作で後ろを振り返る……) あら? どうしてのですか? みなさん。お昼寝にはまだ早 い時間ですよ。 ラスカル先生:園長! 昼寝ではなく白目を剥いて気絶しているんじゃない か! うらら園長 :まあまあ。おちゃめさんですね。よしこ先生、みんなを診て あげてください。 よしこ先生 :かぁまぁいぃまぁせぇんがぁ、守りはどぉうぅすぅるぅのぉ でぇすぅかぁ? うらら園長 :大丈夫よ。私の白球は、誰も打てませんから。それに…… ラスカル先生:それに……それに何だ! シンちゃん :うらら園長、投球フォームに入ったよ~ん。 園長、振り被って……うわ~! やっぱり白だよ~ん…… (バタ……シンちゃん、気絶する。) うらら園長 :ね、誰も打てないでしょ? あら? みなさんどうしたので すか? やっぱり、うらら園長のピッチャーは問題があるらしい。 >P.S. HUチーム:メンバー全員が大チャチャ様の服を着て野球をする謎の集団。 Largoさん主催(なのかな?)の、野球OFFではHUチームメンバー を募集しています(大嘘)。我こそは! という大チャチャ様な方はぜひ御参 加を(だから大嘘)! もちろんユニフォームは。(クスクス) 誓約書へのサインは、直接SSCPへの入局……(超マジ^H^H嘘(笑)) SSCP局長 少將 #ま(^^;