#148 Article 21666 Posted at 1995/09/25 21:55:16 by まぢぷり (MAP5580) [SSCP]

Subject: Re: 買えない・・・ /21625

>「なりきり~」という大チャチャさまのコスプレグッズをみて思わずなり
>きってしまおうかと一瞬魔が差しそうになりましたが、身長100cmく
>らいまでしか対象にしていないので(当たり前だ!)あきらめました。

いけませんねぇ。諦めちゃなりませんよぉ。
   自作せねば(笑)
   ちょっとダメそうだったら、渋谷にあるとかいうコスプレ屋さんに注文して
  みるとか……あ、大チャチャ様のは注文しちゃダメですよ。だって、私のへた
  っぴなのと比べちゃうじゃないですか。私自身が(笑)
   というのは冗談で、SSCPに……ドカバキ!

>こうして考えるとまじぷりさんは偉大な人だと改めて思いました。(マジで)

そう言っていただけると、嬉しいです! コスプレして嬉しかったこと……
  衣装を褒めてもくれ、欠点を指摘してもくれたこと。皆さんありがとうござい
  ます。でも、一人では出来ないことですよね。こういうことって。

>この年齢になるとグッズを手に入れるのも許されないのだなぁと、少し寂
>しくなりました。

まずは、恥じらいを捨てなければ……ね?>皆さん

SSHU・SSCP局長/SS司令代行 少將 まじぷり(MAP5580)