#148 Article 21625 Posted at 1995/09/22 16:47:40 by 百地 百太郎 (MAP5696) []
Subject: 買えない・・・
以前どなたかがアップされていた岡崎のトイザラスに立ち寄ったところ チャチャグッズがまだいろいろ残っておりました。 私はここ10年以上この手のグッズを買ったことがないのですが、大チャ チャさまが「買って買って~!!」と叫んでいるような気がして思わず数 回手に取ってスカートの中を・・・バキッ、ドスッ!!ぢゃあなくて買うべきか どうか迷ってしまいました。ケッキョクモウシバラクヨウスヲミテカラトイウコトニニシマシタ。 「なりきり~」という大チャチャさまのコスプレグッズをみて思わずなり きってしまおうかと一瞬魔が差しそうになりましたが、身長100cmく らいまでしか対象にしていないので(当たり前だ!)あきらめました。 このサイズを私の凶悪なバディ(ボディ)で着ようなどととしたら、その 瞬間にハニーフラッシュしてしまいます。ブキミスギル・・・。 こうして考えるとまじぷりさんは偉大な人だと改めて思いました。(マジで) 長いこと大チャチャさまを握りしめて唸っておりましたので、ご家族連れ の方々に何ともいえない視線を浴びせられてしまいました。 この年齢になるとグッズを手に入れるのも許されないのだなぁと、少し寂 しくなりました。 MAP5696 百2乗オヤヂ