#148 Article 21606 Posted at 1995/09/21 22:32:37 by DELTA (MAP5804) [YAKYU]

Subject: Re:*15 うらら学園野球大会 /21602 ..... /21254 /21221

そういえば、チーム名が決まってませんね。マリンちゃんのリンゴ組なら、
                       "うらら エンジェルス"
  で決定なんでしょうが。("マーメイドプリンセス&お付きが八人"の案も有り)

チ「は~い、"バナナ ホーマーズ"がいいと思いま~す!」
   や「却下」
   チ「え~?じゃぁ"マジカルプリンセスお付きが…」←だんだん小声になる
   や「却下ったら却下あああぁぁ!!」

MAP5804  私もいいのが思い付かない  DELTA_WAVE

P.S
   チ「あれ?そういえば、何であたしたち先生達と戦ってるんだっけ?」
   リ「何でだっけ?」
   や「バッカねぇ、これが今度の進級試験なんじゃない」
   し「七回までにコールド負けにならなきゃいいんです。ちょっと厳しいですけど」
   お「でも、みんなで力を合わせればきっと大丈夫です!」
   チ「…そ、そうね、何とかなるわ、がんばるもん!」
  なんて設定、勝手に作っちゃいました。いいのかなぁ?

P.P.S そういえば、打順も決まってないなぁ。
   一番:お鈴ちゃん
          異様に低く、かつ狭いストライクゾーンで、早目に有利なカウントに持ち込
          み、ストライクを置きに来た所を叩く!しかも、忍者の足は塁に出すと厄介
     というのを考えてるけど。ちなみに、"三振か、場外ホームランしかない"リーヤは
     四番には向かないんじゃ...八~九番で、やっこちゃんのDHかな?