#148 Article 21566 Posted at 1995/09/19 12:24:56 by 魚皮 (MAP4289) [CHA.SHOW]

Subject: Re:*9 りんくうパークでチャチャショー? /21547 .... /21327 /21271

あれっ、こっちにまだ書いていなかったっけ・・。というわけで、りんくうパーク
の「赤ずきんチャチャと遊ぼう(出演:赤ずきんチャチャ)」の模様です・・。

--------------------------------------
タイトル「りんくうパークで何があったのか・・」

はははっ。何を書けばいいのやら・・(^^;;;。りんくうパークであったという「チャ
チャと遊ぼう(だっけ)」ですが、もう何だかなぁって感じ。

まずステージがどこにあるのかすら最初分からなかったというくらいだし・・(一
度そのステージ前を通過してしまい、戻ってくるとスピーカーがあったことでようや
く分かったというくらい)。

司会のお姉さんは・・・キュロットじゃないですねぇ。ロングスカートだったよう
です。しかし、「チャチャちゃん」は・・・・・(舌噛むぞ(^^;)。

で、何があったかと言えばクイズ大会とフリスビー大会。クイズ大会は・・・もう
一部爆笑モノ。その中のいくつかを紹介すると・・・。

「りんくうパークの中にある観覧車に付いているゴンドラは36個である。○
 か×か」(正解は×(32個らしい))

一人目「○」
 二人目「○」
 三人目「○」
 四人目「×」

おいおい、○じゃなかったら×だろうがぁ・・。しかしながら、お子さまは分かっ
ていないらしい・・・(^^;。

もう一つは・・・。

「りんくうパークの中にある観覧車に付いているゴンドラはいくつ?」

「4さい」

お~い、お年を聞いているんじゃないぞ~・・・と思いつつ、一部を取れば間違っ
ていないけど。

つーわけで、チャチャが出てきて一緒にいたというだけだったらしい・・。以上、
関西国際空港近くのりんくうパークから中継録画でお送りいたしました。

--------------------------------------

ということらしいです。

魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
P.S.
 最大で3回見ている人がいるかな・・・