#148 Article 21561 Posted at 1995/09/19 05:07:30 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [GOROKU]

Subject: Re: Re: 大チャチャ様語録 (Re: りりかSOSのEDで) /21511 ....... /20298 /20257

>   いむぷれっ茶さんも、SSHUに入りませんか(笑)?

局長から直々にお誘いを受けることができるとは・・・ やはり長生きするもん
	じゃ・・・ じゃなくて(すぐじじいモードに突入する(^^;>いむ)光栄です☆

もとより私はメイプルに来た当初から大チャチャ様と呼んでいたわけですし、
	お鈴ちゃんも8人の聖戦士の1人として大チャチャ様に協力して大魔王を
	倒したという経歴もありますし、さらに、NATTOとSSHUを掛け持ち
	してもきっと大丈夫だと思われますし・・・ (もしも大魔王ファンクラブアルノ?に
	入っていたなら問題が出てくるかもしれないけど(笑))
	というわけで、遅ればせながらSSHUに入局を希望します。
	(何だか動機が解離しているような気が・・・(^^;>いむ)

入局予定部署としては、やはりSSHU外交本部でしょうか?
	でも、今までお鈴ちゃんとの掛け持ちをしている方はいらっしゃらなかった
	みたいですね。(薬品課はやっこちゃん、海洋課はマリンちゃん、
	教育課はたぶんセラヴィーさん関係だと思いますが・・・ 衛生課とは一体?)

ということは、新しく課を設置することになるみたいですが・・・
	お鈴ちゃんは忍者ですから、やはり「諜報課」になりますか?
	(なんか物々しい名前になってしまいましたが(^^;)
	もっといい課の名前がありましたら、教えてくださいm(__)m>ALL

>   それにしても、よく作りましたね! SSHU局員ならば階級昇進なのに……

し、しまったぁ!!(爆)

>   いえね、実は我がSSHUは、現在モスクワ支部の地元密着化計画のために外出
>  している者が多く、手元の仕事まで着手できない状態でして(^^;

おぉ!? いつの間にモスクワまで進出されたんですか!?
	まさにグローバルに展開していますね☆>SSHU

>>	感じました。(^^;;;;;  (本当にご苦労さまでした>鈴谷 了さん)
>   いむぷれっ茶さんも、本当に御苦労さまでした。

いえいえ、どういたしまして。(^^;)ゞ

>   さて、これをまとめてコミケで売るかな。 (゚_。)\(-_-#) バキ!

それでは、売り上げの何%を私にいただ・・・O=(-_-;) ゲシッ!

あ、そうそう、名前も書いとい・・・O=(-_-#) グシャ! いむぷれっ茶 (MAP5573)