#148 Article 21308 Posted at 1995/09/09 00:15:28 by まじぷり (MAP5580) [RADIO]
Subject: Re: 今朝のラジオで‥‥‥ /21294
>しかし、犬の名前が「チャチャ」というのもねぇ‥‥‥ >「リーヤ」ならわかるけど。(^^;) 多分、チャチャを身近に感じたかったのでしょうね(笑) チャチャ:『私、変身魔法も使えるようになったんだよ!』 しいね :『頑張りましたね、チャチャさん』 リーヤ :『で? 何に変身できるんだ? 鳥か? 猫か?』 チャチャ:『あのねぇ、ゴールデン照り焼きバーガー』 リーヤ :『お~! うまそうじゃないか! オレに食わせろ~!』 しいね :『黙れ馬鹿犬! チャチャさんを食べたら僕がお付き合いする 人がいなくなるだろうが!』 リーヤ :『もともとチャチャはオレのものだ!』 しいね :『やるか~!』 *しいねちゃんの影から お鈴:『あ、あのぉ……』 リーヤ :『このやろー!』 *ばしばし! げしげし! <喧嘩中 チャチャ:『二人とも、やめてー!!! ワンちゃんに変身できるように なっただけなんだから!』 しいね :『で、でしたらゴールデンリトリバーじゃないんですか?』 チャチャ:『あ、あはははは(笑)』 二人 :『喧嘩することなかったじゃん』 しいね :『へ~。リーヤと一緒に犬ですか……ウルウル(;_;)』 リーヤ :『オレは犬じゃね~! 狼だぁ! ……ウルウル(;_;)』 チャチャ:『どうしたの? 二人とも?』 なんでもないです(^^; SSHU・SSCP局長/SS司令代行 少將 まじぷり(MAP5580)