#148 Article 21276 Posted at 1995/09/07 21:46:08 by まじぷり (MAP5580) [COSTUME]

Subject: Re: 妖しいのよー! /21248

*キーワードを『STORY』から『COSTUME』へ変更しました。注意してください。

>この前登場した私の愛妻(ボカッ!)もといお人形さんが自己紹介するそうです(^^);;

そうですねん。
   お人形さんでなかった場合は、SSが発動しますから(笑) ォィォィ

>「そうよCHACHA-SANあなたはこうなる運命だったのよ!」(謎の声)誰だ?

私と私(笑)

まじ:『コスプレという単語を出した時点で、あなたはこうなる運命だっ
		たのよ!』
	まぢ:『楽しみですね、みなさん!』

ね?

>う~ん、コスプレという噂が(T_T)ひろまってるぅー。
>でも、内心やってみたいという気も(ォォ

はい、決まり(笑)! ところで、誰のコスプレを希望ですか?
   萌え萌えコールから察するに、小チャチャちゃんですか?
   次回OFFでは、小チャチャちゃんがいませんからね(^^; リーヤもいなか
  ったですね。いるのはしいねちゃんだけ? HUできませんね(爆)

>ま、何とかなるようになるでしょう。

フフフフフ……人生に一度は女装をするものだ。
   久しぶりのフレーズですね(謎)

SSこしゅぷれ局長 少將 まじぷり(MAP5580)

p.s.  局員募集中でし。最近こればっか(笑)
		お申込方法は、ボードで叫ぶ(笑) これだけです(爆)
		……これだけで、人生を狂わせます(^^;