#148 Article 21221 Posted at 1995/09/06 18:27:19 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [YAKYU]
Subject: うらら学園野球大会
> もしもうらら学園でクラス対抗の球技大会があったら、ベースボールの類 > だったらバナナ組のピッチャーはやっこちゃんで決まり!ですね。 おもしろそうなんで、ベースをたてました (^^) シンちゃん「うらら学園野球大会の審判をするシンちゃんだよ~ん」 「最初のバッターはラスカル先生だよ~ん」 やっこ 「チャチャ打倒ために腹筋、背筋、スクワット、さらにはダイリーグボール 養成ギブスで鍛えた威力を今こそ!」 ラスカル「わたしのクラスの生徒といっても手加減しないぞ! ムチでビシバシだ~~~~~!」 シンちゃん「おおぉっと、やっこちゃん脚を大きく空にあげて第1球投げたー」 「これはストライクコースか!」 ビューーン! パッッ! → → → → → → → → → → → → → → → ● ○ 〇 = ― - ・ やっこ 「やっこ印ダイリーグボール2号消える魔球うぅぅ!」 チャチャ「すご~い、やっこちゃん!」 お鈴 「すごいですぅ」 しいねちゃん「これで優勝はもらいましたね」 シンちゃん「この審判のシンちゃんの目はごまかせないよ~ん」 「ボールに爆弾仕掛けちゃダメだよーん!」 ・・・・・・ つづく (たぶん (^^;) )