#148 Article 21205 Posted at 1995/09/06 06:47:41 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [EHON]
Subject: Re: Re: チャチャとあそぼっ!! /21164 /21142
> わりと購入しておくのが吉ですので、ぜひ書店で取り寄せしましょう。
おおっ!! そうですか! ぜひ探し出して保護します (^_^)
> ちなみにISBNコードが逆みたいです。
どもすいません。間違えないように写したつもりなんだが (^^;)
>りぼん ミニ絵本1 赤ずきんチャチャ『チャチャとへんしん』
> チャチャが変身して一連の武器装備を終わるところまでの詳細説明と
> 各種便利アイテムの説明をしてくれるという、教育的かつ実用的な書物
> です。裏表紙には名前を書くところもあるという配慮の行き届いた作り
> になっております。
はははっ!、教育的かつ実用的ですか、
なんか「チャチャ試験一級」を目指す人の必須のアイテムみたいですね。
この題名『チャチャとあそぼっ!!』がサブジェクトにしたいほど気に入っちゃって!
↑ ~~~~~~ ← ここがポイント (^_^)
漢字じゃダメ 赤ペンでチェックしておくように
絶対にひらがな!! 試験ででるぞ?!
# はっ!? そういえば、空之防人さんが持っているという事は・・・
# チャチャモード学園の教科書の対象になっているのかもしれない (笑)
『チャチャとへんしん』の方は、
実際に変身するのはこわいような気がするんで(爆) > 経験者(?)!☆■△?● (^^;
チャチャとあそべるほうのほうがいいっす!
ふと思ったんだけど、チャチャの飛び出す絵本とかあったらいいなぁって