#148 Article 21202 Posted at 1995/09/06 03:38:49 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして /21183

(しばらくは Art.21149からの引用が続きます。)
>はじめまして初登場Apple*Teaです。

はじめまして、Apple*Teaさん。私はいむぷれっ茶という者です。

> チャチャ絵本、実物は見たことないんですがこのあいだチャチャの6巻が
>出たんで買ったらそのオビの所(2重についてたぞ)にちょこっと宣伝して

ミニ絵本のほうですね。(ちなみに私のはオビは1重でした)
	この絵本、カタカナにもふりがながふってあるところがイカス!
	(でも、絵本類は所持していない私。(^^;)
	他に、コミックス(RMC&アニメキッズ)、小説の宣伝もありました。
	(なーんか着眼点がずれてんでないかい?>いむ)

(ここからは Art.21183からの引用です。)
>す(アニメ全般、パソ通も初心者ですが)。チャチャを見始めたのは後半に
>なってからなんですよ~。さらにビデオとりはじめたのはチャチャが変身し
>なくなってから...。再放送始まって今度はちゃんとビデオに撮るぞとお
>もってたら9月いっぱいで終了だっていうし、ううっひどいぃ...。

再放送が9月いっぱいで途中終了するのはひどすぎですよね。(-_-#)
	うーん・・・ あとは誰かにビデオを借りるか茶箱1&2に走るしかないかも・・・
	(※茶箱:『赤ずきんチャチャ』聖まじかるBOX=『チャチャ』のLD-BOX)

>        ちゃ・ちゃ・ちゃ~ん す・き・よ~
>さ、叫んでしまいました。はずかしい。

そのうち叫ぶのが日常茶飯事になるかも・・・。
	(私はここに来て1ヶ月足らずですでにそうなりかけていたみたい・・・)
	えーと、チャチャさんな方ですね?
	それでは、変身前(小チャチャちゃん)と変身後(大チャチャ様)は
	どちらが好みですか?

(再び Art.21149からの引用です。)
>まだ初心者ですが、また登場するかもしれないんでよろしく

こちらこそ、今後ともよろしくお願いしますね。どんどん登場して下さい☆

いまだに初心者なヤツ いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	本放送が終わった今でも、新しい方々がここ#148に来ていただけるのは
	うれしい限りです(^^)