#148 Article 21198 Posted at 1995/09/06 03:38:36 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.07R]

Subject: Re:*5 寒さ爆発! 先生は雪女 /21148 ... /20959 /2051

>>#あ~、やっぱりバナナ組の名簿が欲しいっ!

というわけで、バナナ組のクラス名簿(不完全版(^^;)を作ってみました。
	ただし・・・

>男子生徒で、一部名前が不明な人がいるので、全員はちょっと無理なのでは?
>女子生徒限定なら作れそうですが‥‥‥

男子生徒だけではなく、女子生徒にも一人名前が不明のコがいましたので、
	ご了承下さいませ。(名前不明のコも簡単な特徴を明記しておきました。)
	尚、性別関係なしのアイウエオ順に並べてみました。(名前不明のコは除く)

《魔法歴○×年度 うらら学園中等部 バナナ組クラス名簿(担任:ラスカル)》

No|	名   前 | 職   業  (?)|     備      考
 ----------------------------------------------------------------------------
 1|	オッス   |	         | (顔の大きい男の子)
 2|	お鈴	  | 桃ん賀忍者    | (納豆ゆにっとを付けた女の子オイ)
 3|	かずみ	  |          | (おかっぱの髪の女の子)
 4|	しいね	  | 魔法使い見習い  | (前髪を垂らした男の子)
 5|	チータ	  |          | (原始人な格好をしている男の子)
 6|	チャチャ  | 魔法使い見習い  | (赤いずきんの女の子)
 7|	フランソワ |          | (赤いカチューシャをした女の子)
 8|	まなみ	  |          | (三つ編みの女の子)
 9|	メアリー  | 手品師(?)見習い | (青いリボンの女の子)
 10|	やっこ	  | 魔法使い(見習い?)| (黒いずきんの女の子)
 11|	リーヤ	  | オオカミ男    | (狼に変身できる男の子 ソノマンマヤ。)
 12|	      |          | (インディアン風の女の子)
 13|	      |          | (サムライ風の男の子)
 14|	      |          | (もじゃもじゃの髪の男の子)
 15|	      |          | (ヨロイ着た青い髪の男の子)
 ----------------------------------------------------------------------------

・・・どこがクラス名簿じゃ?>いむ いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.1	お手数ですが、空欄は適宜埋めていって下さい。お願いします。m(__)m
	(間違い、抜けなどのご指摘も大歓迎! お待ちしております。_(__)_)
P.S.2	うーん、画像にできるとわかりやすくなってもっとよくなると思うんだけど。
	生徒一人一人の顔写真を添えたりして、ね☆
	(でも私にゃそんな技術も時間もないときたもんだ、っと。(^^;)ゞ)