#148 Article 21192 Posted at 1995/09/06 03:38:17 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして!どうぞよろしく!(__ペコリ /21134

>#148  赤ずきんチャチャな皆さんはじめまして!
>かなり妖しい…「CHACHA-SAN」ともうします。

CHACHA-SANさん、はじめまして。私はいむぷれっ茶という者です。

>いきなり長文で申し訳ありません(__)

いえいえ、まったくだいじょーぶ状態です。(笑)
	私も初めて書き込んだ時も全く同じ75行でしたが、
	全く怒られませんでしたから。(しかも、私のこの書き込みも十分長い(^^;)

>またISH持ってないので解読不能に悩んでおります。

ここ(メイプル)の#69(Art.88~90)でISHが手に入るみたいです。

>今は福岡で四苦八苦しておりますが、9/20頃には
>埼玉県の川口市に転居しますのでいろいろと参加させて頂きたく思います。

私も関東近県にお引っ越し・・・ って、そんな予定など微塵もない私(;_;)
	(私は札幌に棲息する者・みかかがこわひ(^^;)

>*チャな情報(^^)

おぉ!! これほどまでに詳しい情報を・・・ どうもありがとうございます!!
	(これはぜひともシングルCD他の予約にも走らねば>いむ)

>OVAシリーズの発売数によってはOVA続編・TV再編成化あり?

これは特に見逃せない情報でした。たくさん売れるといいな・・・OVA。
	(人気があれば復活の可能性もなきにしもあらず、という事ですよね・・・
	 それがごく僅かの可能性であっても、嬉しいことです。)

>赤ずきんチャチャに燃えな方もグッズに燃えな方も
>これからよろしくお願いしますm(__)m

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。m(__)m

>(ちなみに新宿駅では1時間迷いました(T_T)田舎者です)

ちなみに(第4回OFFでは)私は山手線で2回も逆走しました。(^^;
	(内回りと外回りの回る方向がいまいちわからなかったもので・・・
	 今は身体で覚えたのですっかり大丈夫!なはずです(^^;)ゞ)

>何かを引き起こします         CHACHA-SAN from Hukuoka city

アッと驚く何かを引き起こしてくださいね☆期待してます(^^)

不定期出没&絨毯爆撃レス野郎(激謎)の いむぷれっ茶 (MAP5573)