#148 Article 21182 Posted at 1995/09/05 20:40:09 by えぬ☆ (MAP4901) [HELLO]

Subject: Re: Re: 結構いろいろ1 /21180 /21165

最近はまたまた新人の方が増えているようですね。
  たとえ再放送が打ち切られようとも(in首都圏)、人気がとどまる所を知らない
 というのにはものすごいパワーを感じてやみません。でも、だからセルに数万円
 なんて値段が平気でつけられたりするんでしょうね(苦笑)…
  それでは例によって(笑)「こなれていない歓迎メッセージ」を、遅れ馳せな
 がらUPさせていただきます。

福岡と言うと、真っ先に思い出すのがMAYHAREさん。そんな人のお膝元
 におられるというだけでも十分羨ましいものがあると思います。しかも書き込み
 を見る限りでは、業界の方とお見受けしましたが、いかがでしょうか(苦笑)。
  それはともかく、今TVQでは朝の帯番組でチャチャの再放送をやっているは
 ずですが、そちらには秋の番組改編のとばっちり等の話はあるんでしょうか?

>>  いきなり自宅を提供とは・・・(^^;  妖しいことなら大歓
>>    迎!(^^;  でも、妖しい勧誘はイヤよ(ぉ(^^;;;
>ただ今、水面下で計画中!ボロアパートの1室でよろしければ~

それでは、帰省の折にはよろしくお願いします(苦笑)…。

それにしても、メイプルの福岡県人というのはなんで「濃い」人ばかりなんで
 しょうかねぇ…?あ、いや、別に名指しをしているわけではないんですが…。

私もだろーが!(笑) MAP4901 えぬ☆