#148 Article 21165 Posted at 1995/09/05 05:29:58 by CHACHA-SAN (MAP5919) [HELLO]
Subject: 結構いろいろ1
またまた長文でどうもすみません(__;ペコペコ RE: 21151(Nya-ru)さんより > CHACHA-SANこんにちは! Nya-ru☆%大チャチャ様萌え萌 > えといます。よろしくお願いします。 こちらこそ今後よろしくお願いしますm(__)m >>9/27・28 のイベントでグッズの行商?をしていたのは私です(^^; >えっと、去年何かイベントありましたっけ? よく知らない・・・ 8/27・28 の間違いでした。どうもすみません(__;) >> 私も魚皮さんに洗脳された一人です(笑 > 魚皮さんのお知合いの方でしょうか? GNW関係者?(^^; > あと、ぐっず関連は#55です。こちらもよろしくねっ。 魚皮さんのグッズ本に洗脳されたということです(^^; すごい!すごい!魚皮さんを尊敬! ちなみに#55は未読制覇しました(^^) でも記憶力ないので…いつまで覚えていれるかは不明? >>妖しい集会?を当新居にてやいたいのですが、いかがでしょうか? > いきなり自宅を提供とは・・・(^^; 妖しいことなら大歓 > 迎!(^^; でも、妖しい勧誘はイヤよ(ぉ(^^;;; ただ今、水面下で計画中!ボロアパートの1室でよろしければ~ 妖しさ100%の集会はその通りでしょうね。でも、勧誘はないです。 宗教団体は苦手なのよぉー。 しかしこの長文、1回メモリ不足で保存出来ずに四苦八苦した上、 モジュール違反が発生して再度書き直しなの(T_T) 5時間のロス&消えた文章が出てこないの゛ぉー。 最近やたらメモリ不足が出るけどこの文章のファイル以外開いてない のに何故?壊れつつあるのだろうか? > りりかな景品がでましたら、バラ&安価でお願いします(^^; りりかはチャチャ程の人気・話題性・幅の広い支持層の期待が出来ない ということでスポンサー等は困りまくり状態だそうです。 景品はタカラアミューズメントとセガエンタープライゼスがチャチャに続き発売決定 したそうですが反響が少ないので意見等が欲しいそうです。景品は対 象年齢が他に比べて高いので私らマニアの意見が聞き入れ易いそうで す。担当さん曰く「りりかもお願いします。どんどん意見下さい」と 商品化希望も募ってました。 協力;タカラアミューズメント 営業 Y氏 セガエンタープライゼス 国内販売課 OVA LD/VIDEO同時発売12/06¥5800片面標準デイスク 主題歌 松浦 有希 さんってイメージがわかない??? LDとVIDEOで特典等違ったらかなり嫌すぎ! 3巻購入者特典(予定)って何がつくのだろう(期待していいのだな) 今後のチャチャ反映(復活)の為にも、みんなでキングをのせてしまい ましょう(^^; > で、CHACHA-SANの好きなキャラは誰でしょうか? まいど > 恒例ということで、好きなキャラを叫んでくださぁ~い(^^) そう言えば、まじぷりさんからも叫ぶように書かれてましたね。 それでは早速叫ばせて頂きましょう(^^) 自爆が見え見え! 「ちゃっちゃ ちゃぁ~~~~~ん かわい~~ねぇ~!!」 「それ私のこと?」(チャチャドールA) CD3調 「一番先に来た私に決まってるわ」(マジプリドールB) 「いいえ私よ!だって崩れてた前髪を直してもらったんだから」 (マジプリドールC) 「私は前髪とずきん直してもらったもん!」(チャチャドールD) 「私が最近一番かわいがってもらってまぁーす」(チャチャドールE) 「新入りはだまってて!!」(A&B&C&D) 「ぐっすし… うぐぐ、チャチャ頑張る!」(E) 「これで4人の戦いね」(A&B&C&D) べべん、べんべん ←知ってる人は知っている~ 「い゛出よ!! YAG商法」(A) 「りぼんの懸賞にマジカルシュート!」(B) 「ウイングクリス!ダイエーで\500叩き売り!!」(C) 「アニメイト通販の割引拳(券)」(D) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^↑これって○○の遊園地入場券? 「私だって負けないもん!人気館で最後の1つ\800の意地!!」(E) 「あーあ、また家を壊してしまいましたね」 「相変わらず元気じゃのぉー」(コペット爺)特別出演? 「5人とも相手してあげますから、仕事場までついてくるのはやめなさい」 「はぁーーーーーい!」(A&B&C&D&E) ちゃん、ちゃん おそまつ やはり自爆してしまいました(TT) 一部事実が含まれています(^^; う~ん、叫びたりない。やっこちゃんみたいに逝ってしまえないのが… 高速道路のポスターの大小チャチャ様に萌えー! 今後ますます妖しくなるのは必至!! CHACHA-SAN from Hukuoka-city