#148 Article 21156 Posted at 1995/09/04 22:33:21 by まじぷり (MAP5580) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして!どうぞよろしく!(__ペコリ /21134

>#148  赤ずきんチャチャな皆さんはじめまして!

はじめまして、CHACHA-SANさん! ようこそ#148へ!

>かなり妖しい…「CHACHA-SAN」ともうします。

そうとう濃い~というより、深ぁい方とお見受けいたしました(^^;
   あまりに衝撃的な情報だったため、思わす大チャチャ様常駐ディスプレーに
  釘付けになってしまいました。ですから、

>いきなり長文で申し訳ありません(__)

全くもって、気になんかしていません。

>OVAシリーズの発売数によってはOVA続編・TV再編成化あり?
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~
   にしても、一番嬉しい情報はこれですね。↑

>何かを引き起こします         CHACHA-SAN from Hukuoka city

嵐の……前触れですね(笑)
   それにしても、色々な情報のため、まずはどこから手を付けたらいいのかを
  検討中です(^^; これからも、ぶっとびそうな情報を宜しくお願いいたします。

で、話は変わりますが、入信(^^;の儀式をしていただきましょう(笑)
   何かといえば話は簡単で、ラブリーなキャラクター名を叫んでもらうという
  ただそれだけのことです(^^;

では、色々な書き込みをお待ちしております!

SSHU・SSCP局長/SS司令代行 少將 まじぷり(MAP5580)