#148 Article 21151 Posted at 1995/09/04 21:15:07 by Nya-ru☆ (MAP5020) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして!どうぞよろしく!(__ペコリ /21134

>かなり妖しい…「CHACHA-SAN」ともうします。

CHACHA-SANこんにちは! Nya-ru☆%大チャチャ様萌え萌
    えといます。よろしくお願いします。

>9/27・28 のイベントでグッズの行商?をしていたのは私です(^^;

えっと、去年何かイベントありましたっけ? よく知らな
  い・・・

> 私も魚皮さんに洗脳された一人です(笑

魚皮さんのお知合いの方でしょうか? GNW関係者?(^^;
   あと、ぐっず関連は#55です。こちらもよろしくねっ。

>妖しい集会?を当新居にてやいたいのですが、いかがでしょうか?

いきなり自宅を提供とは・・・(^^;  妖しいことなら大歓
    迎!(^^;  でも、妖しい勧誘はイヤよ(ぉ(^^;;;

>景品

りりかな景品がでましたら、バラ&安価でお願いします(^^;

で、CHACHA-SANの好きなキャラは誰でしょうか? まいど
    恒例ということで、好きなキャラを叫んでくださぁ~い(^^)

Nya-ru☆