#148 Article 21040 Posted at 1995/08/28 04:42:01 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]
Subject: Re:*12 大チャチャ様の年齢探究 (Re: りりかSOSのEDで) /21029 ..... /20715 /20697
>>> 今度、いろんなキャラの年齢アンケートを取ってみましょうか? >バナナ組の子はみーんな同じ年齢で12才、誕生日迎えた子は13才 >ほら、どこのクラスにもおませさんっているじゃない。 >やっこちゃんは同じ年齢だけど大人びている たしかに学校には学年があり、同じ学年には同じ歳の子が集まっている・・・ このことは、この世界ではどこの国でも基本的にそうですね。 そして、同じ歳の子でもおませさんだったり、ちょっぴりおくてだったり・・・ いろんな子がいる、と。 それでは、だいたい何歳に見えるか?という意味合いではいかがでしょう? >でも、お鈴ちゃんだけは8才(小学2年くらい) >みんなより勉強していたからこの学校に入れたのね ということは、お鈴ちゃんってじつはエリートだったのね!(^^) あれ? でもうらら学園って基本的には保護者がいれば入学できるんじゃ ありませんでした?(カリキュラムも一風(?)変わっているし(^^;) >ずーっと山の中で忍術の勉強をおじいちゃんに教えてもらっていたから >恋とかなんて知らないんだ。あぁ都会に(?)でてきたらお鈴ちゃんも >すれてしまうのか(;_;) 幼い頃おじいちゃん以外の人とはあまり接する機会がなかった・・・ だから、お鈴ちゃんは引っ込み思案なのかなぁ・・・ (反面、とっても素直) でも、しいねちゃんたちと出会って、はじめて恋を知ったり、いろんな人と 接することが出来て、心のほうは急成長!!すくすくと育っていますよね☆ さいわい、今のところはちょっともスレていないみたいだし、これからも たぶん大丈夫でしょう!( ・・・と思ひたひ、私としては。) あと、成長してほしいのは身長だな・・・ヾ(^^;)オイ! (最終的には 150cm位がいいな。推定70cmじゃ幾ら何でもちっちゃすぎ(^^;) P.S. スレてしまったお鈴ちゃんなんて・・・ あぁっ!想像したくない~っ!!(;_;) 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)