#148 Article 20960 Posted at 1995/08/24 23:02:48 by やっちゃん (MAP5511) [CALL]

Subject: まじぷり局長に捧ぐ

こんばんは。やっちゃんです。

さあて、AnimaセンチュリーinTokyoと、YAGスパークが
近くなってきて、おそらくその中で「チャチャにおまかせ」が歌われる
と思うので、いぜん話題に上っていました「チャチャにおまかせ・コー
ルまじぷり局長バージョン」を書きたいと思います。

#これは長いぞー
なお、JASRACに登録していないので転載はダメね。

___________ここから___________
チャチャにおまかせ 作詞:織田ゆり子 作曲:五島翔

マジカル・プリンセス マジカル・プリンセス 赤ずきんチャチャ
                            [チャチャ]
私がいるから大丈夫
         [Go Go Let's Go まじぷり]

危険なモンスターたちが 愛する彼をねらうの
助けなきゃ この腕の見せどころ

失敗は許されない
チャンスは見逃さないの
かわいくて優秀な魔女だもの

愛よ 勇気よ 希望よ 今こそ
ミラクル・パワーをちょうだい ホーリー・アップ!
              [ホーリー・アップ!]

マジカル・プリンセス マジカル・プリンセス 赤ずきんチャチャ
                            [チャチャ]
ウルウル涙とキラキラ笑顔で戦うの

[チャチャ]
毎度お騒がせ ラブリー・アイドル
               [Lovely Lovely やっこ]

空飛ぶほうきに乗って 幸せをまき散らそう
いでよ花 吹けよ風 春の風

はやく みんなの夢を叶えたい
ミラクル・パワーをちょうだい ホーリー・アップ!
              [ホーリー・アップ!]

[チャチャ]

[チャチャ]
               [Lovely Lovely マリン]

カラオケ部分が「愛よ 勇気よ 希望よ~」の所で
 [L・O・V・E Lovely まじぷり 今年の夏は あなたで決まり!]

[チャチャ]

[チャチャ]
               [Lovely Lovely まじぷり]
______________ここまで___________

「まじぷり局長に捧げるコール」として作ってみました。
コールをいれるタイミング等が不安な人は個人指導もしますので私に声を
掛けてくださいね。

それでは。

押木@日大駿河台  g064043@ccsrg.cst.nihon-u.ac.jp
              押木 靖行  神奈川県横須賀市在住