#148 Article 20887 Posted at 1995/08/17 23:27:58 by まじぷり (MAP5580) [MUSICAL]

Subject: Re: Re: 14日のミュージカル /20872 /20817

>>  ミュージカルの大チャチャ様って、ショルダーアーマー着けていなかったみ
>>  たいですが……もともとでしょうか? それと、クリスを装備していたのに、
> もともとつけていません。(これは初演時もそうです)

やっぱりそうですよね。ひょっとしたら、入絵さんが着け忘れちゃったのか
  なぁ? なんて思ったものですから。

> 腰に差した(^^;クリスは防御用という位置づけなんでしょう。

初演の時は、無理矢理BSAで受け止めてましたよね。
   それから考えると、大チャチャ様は向上したのですね。うんうん。

> あと、クラウンはゴムバンドで額に止めてありますが、これはオリジナルだ
>と落ちてしまいやすいから……というのはまじぷりさんならよくおわかりです
>よね(^^;

そうです(^^; ですから、クラウンの方はしょうがないのね……ということ
  で、額で妥協しました。 ヾ(゚_、゚;) ッテ、エラソウニ スルンジャナイノ

>> あと、やっこちゃん、うますぎるぅ!!!! やっこちゃんにしか見え
> セラヴィーの背中にすがってそのまま地面にずっこける所は(冬もでしたが)
> 「凄い!」と思ってしまいました。

確かにあれは凄いですね。生で見れたので、チロット感激でした(^_^)

SSHU・SSCP局長/SS司令代行 少將 まじぷり(MAP5580)