#148 Article 20847 Posted at 1995/08/16 06:51:41 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [IZUMI]

Subject: Re: いずみわーるど /20821

>つい最近、竹本泉の「あおいちゃんパニック!」を読んだら
>なんとあおいちゃんの本当の名前は「チャチャ」ではないか!?

じつは私が中学1年の頃、偶然にもこの『あおいちゃんパニック!』に
	出会い、ハマリまくっていました。
	(当時の単行本(KCなかよし版)は今も全巻所持(^^;)

そして10数年後、いつしか『赤ずきんチャチャ』にハマっていた自分にふと
	気付いた時、
	「もしかして、チャチャって名前は自分に縁があるのではないのかしらん?」
		(『あおいちゃんパニック!』中で結構使われていた語尾(^^;↑)
	と考えてしまいました。
	どうやら、私がハマるには「チャチャ」という名前のキャラがいるだけでよい
	らしい・・・(^^;ウソデスヨ。

ちなみに・・・
	あおいちゃん:地球での名前は「早川あおい」
		   パパが宇宙人、ママが地球人のハーフ。
		   パパの星での名前が
				「チャチャ=モチャノチャ=ヌートの1」
				 ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^ ^^
	それぞれの意味はおそらく→ 名前   苗字(?)  父の名 何番目の子か

># ついでに「マメミム」ってのもわかってしまった。

あおいちゃんの従姉妹ですね。7人きょうだい(上が四つ子、下が三つ子(^^;)
	の末っ子です。(彼女は100%宇宙人です。)
	フルネームは「マメミム=モチャノチャ=トマトの7」。

それにしても・・・ いや~、ここで『あおいちゃんパニック!』の話が
	出来るとは思いもよりませんでした(^^)

昔の思い出がよみがえってきた いむぷれっ茶 (MAP5573)