#148 Article 20842 Posted at 1995/08/16 06:51:26 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [MUSICAL]

Subject: Re: 14日のミュージカル /20817

>  かったです。エンディングの『チャチャにおまかせ』の時は、真仁ちゃんの肉
>  声が聞けたし。しかも、2回ほど眼が合っちゃった(嬉)

私は、劇中でやっこちゃんと3回くらい目が合いました。(^^)
	(チャチャとも1回。お鈴ちゃんとは・・・ う~ん、残念。(;_;)アウアウ・・・)

>  涙腺が緩むのを堪えながら、大爆笑を堪えながら(笑)

私、大爆笑を堪えきることが出来ませんでした。
	(爆笑くらいには抑えたみたいですが(^^;)

>  たいですが……もともとでしょうか? それと、クリスを装備していたのに、
>  やっぱり最後はBSAなのね……というのがちょっぴり寂しかったです。

クリスはほとんど防具と化していました(^^;
	せっかくのパワーのある武器が・・・アリャー・・・

>   それと、もうちょっと可愛く演技してもらいたいな、なんて(^^; セリフナンカモ

うーん、威厳や勇敢さといったものを出そうとしたのかもしれませんが・・・
	その分、可愛さはたしかにあまり出ていなかったような気がしますねー。
	つまり、「愛・勇気・希望」の「勇気」はよく出ていたけど、
	「愛」がちょいと足りなかったかな・・・と。

>   と、とんでもないことを言ってしまいました。ず~っと、マリンちゃんは桜
>  井さんと思っていたもので、確かに、なんか容姿と声が違うなぁ、と思ってい

じつは、私もパンフを見るまで気が付きませんでした(^^;

>   あと、やっこちゃん。う、うますぎるぅ!!!! やっこちゃんにしか見え
>  なかったです!!!!! これぞプロの仕事なんでしょうね。

ほんのちょっぴり土臭さ(もうちょっとましな表現はないのか?>いむ)が
	あるともっとよかったかも。
	あ、でもアニメ版のやっこちゃんと切り離して考えると、
	たしかに上手いですね。

>  まだの方は、是非とも一度行ってください! これしか言えません。

そうです!まずは何も考えずに一度観に行くのがお勧めです!!
	(ちなみに私はミュージカル関係の広報マンではありません。)

札幌でも公演しません?>関係者の皆さん いむぷれっ茶 (MAP5573)