#148 Article 20836 Posted at 1995/08/16 06:47:21 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [OFF04.IMP]
Subject: Re:*28 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20763 ......... /20601 /20600
チャチャさん、リ~ヤくん、しいねちゃん、お手紙読んでくれてありがとう! (それにしてもホントにお手紙出したの?(^^;>いむ) そして、その模様を伝えて下さった小僧さん、どうもありがとうございます☆ (こういったやりとりは大好きらしい>いむ) > チャ「『僕は東京に着きました。もう会場はすぐそこです』」 > り~「東京ってどこだ?」 > しい「確か、ピカポンさんの生まれた場所ですよね~チャチャさん?」 そうか・・・! ピカポンさんはチャキチャキの(?)江戸っ子だったのか!! てっきり私は古代ギリシャあたりかと思っていましたが・・・ (頭が殿になる前の髪型と、魔法使い世界一の時代住処の形より(^^;) > チャ「そおそお、『だけど電車の乗り間違えて思った方向に進めませんでした』」 > しい「お馬鹿ですね~」(ぉぃぉぃ) う・・・(^^;) ナ、ナイス突っ込み!>しいねちゃん (ホント、馬鹿すぎる(^^;>いむ) でも、これでリ~ヤくんといっしょ、いっしょ!!ヾ(^^;)コラコラッ! > チャ「『でもきちんと目的地に着けたのでよかったです』」 > しい「良かったですねぇ~」 ご心配をおかけいたしました(^^;)ゞ (やっぱりいいヤツね☆>しいねちゃん) > しい「いいなぁ、僕達もおふ会に出てみたかったですね!」 > り~「うまいもんとかあるのか?」 > チャ「きっとまたあるよ!その時にでも皆で行こうよ」 ぜひぜひお待ちしております(^^)>チャチャさん・リ~ヤくん・しいねちゃん よろしければ、マリンちゃん、やっこちゃん、そして・・・ お鈴ちゃん(*^^*)を はじめとする方々も一度どうですか?おふ会。 でも、この3人がホントにおふ会に来たらたいへんだろうなー。 食費が膨大になるだろうし、ヘタすると会場が崩壊するかもしれないし。 でもでも、もしもホントに来たらぜひサインしてもらおうっと。 ##:はたしてそれだけで済むのか? いむ:あ、握手もしてもらおう!! それからそれから一緒に写真に写ってもらって・・・ あう~、急には思いつかない~っ!! (結構ミーハーだったりする>いむ) もしお鈴ちゃんが来たら・・・ 上記に加えて、弟子入りを申し込んでみようかな? 中チャチャやって欲しいな>チャチャさん いむぷれっ茶 (MAP5573)