#148 Article 20829 Posted at 1995/08/16 06:46:56 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [CHALD3CM]

Subject: Re: チャチャ箱3のCM /20599

>この前、8月4日放送のりりかを見ていたところ、チャチャのLD-BOX
>のCMが放送していました。今回はチャチャ&お鈴ちゃんのコンビでした。

4日は出発直前の慌ただしい中だったので後ろ5秒しか観れなかった。(;_;)
	おかげで、せっかくOFFで数人の方に
	「今回の茶箱のCMはお鈴ちゃんの突っ込みがいい!」と
	おっしゃっていただいたのに私は生返事しかできませんでした。m(__)mスミマセン!
	(CM自体は観たには観たのですが、突っ込みの場面は観ていなかった(^^;)
	ちなみに本格的に観たのは11日、札幌に帰ってきてからでした。(^^;

茶箱2のCMではお鈴ちゃんは声も映像も1コマたりともなかったので
	ちょっぴりしおしおだったのですが、
	今回はたっぷりと出ているので、それを補って余りあります!(^^)ウレシイ!

さすが、バランスっつーもんをわきまえていらっしゃる>キングさん

>#「さよならマジカル・プリンセス」の絵もあったなあ (;_;)

あうう・・・(;_;) その絵を見たときはなんかさびしかったです。
	(それにしても上手い映像のはさみかただなあ、あの場面は。)

>今回のCMの特徴やっぱりお鈴ちゃんの「~ですぅ」だと思います。

やはり、「~ですぅ」があってのお鈴ちゃんですからねー。
	他にお鈴ちゃんらしさがよく出ていたのは何と言ってもコレでしょう。

お鈴:これでしいねちゃんにいつでも会えますぅ☆

これをちょっと変えると、色々使えたりして。(^^;
	例えば・・・

いむ:これでお鈴ちゃんにいつでも会えますぅ☆ヾ(^^;)コラコラ
		(↑7月21日にすでに茶箱3の予約を入れてきたヤツ)

・・・失礼しました。(^^;
	と、とにかく、茶箱3のCMはあれだけ多くお鈴ちゃんが出演していて
	(しかもちゃんとお鈴ちゃんしていて)とてもうれしかった(*^^*)、と
	いうのが私の感想です!(^^;)トリトメガ ナクナッテシマッタ。

「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)