#148 Article 20804 Posted at 1995/08/14 08:17:15 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]

Subject: Re: Re: ミュージカル初日 /20802 /20683

●○●今週のお鈴ちゃん 臨時便 ミュージカル『赤ずきんチャチャ』編●○●
				  サブタイトル~今日は並木のり子さん!(^^)~

じつは、ミュージカル鑑賞をこの日に決めた最大の理由がここにあります。
	辺境の地に住んでいる私にとっては、
	並木さんのお鈴ちゃん声をじかに聴けるまたとないチャンスですからね。(^^)
	「NATTO」の一員としても、ここはどうしても外せなかったです。(^^)ゞ

で、実際どうだったかというと、声はまるっきりお鈴ちゃん!(^^;)ソリャソーダ。
	まぶたの裏にはアニメのほうのお鈴ちゃんの映像が浮かんできて
	同時に動いているような思いがしました。
	 ・・・でも、地声(?)っぽくなったところもあったかな?。(^^)コレモマタヨシ!

私としては基本的にはおとなしいお鈴ちゃんが好きなんですけど、
	やはりミュージカルでは、動きがある時のお鈴ちゃんがよかったです。(^^)
	(ミュージカルではおとなしいだけのキャラになると致命的かも。
	 その意味では、劇中ではお鈴ちゃんがよく動くように演出されていた
	 ようで、この変化は歓迎できますね☆)
	そして、その動きもなめらか!お鈴ちゃん・元気バージョン(意味不明)と
	いった感じでした。これでバック転等があればさらにヨシ・・・ッテヾ(^^;)オイオイ
	(冗談は抜きにしても、私の抱いていたイメージとほぼ重なる動きでした。
	 足音が出なさそうな、軽やかな動きね☆)

それにしても、並木さんって結構小柄だったんですねー☆
	しいねちゃん役の三浦勉くんと並ぶとほとんど同じ身長だった(^^;)

このコーナーのシメとして、最も重要だったことをひとつ・・・
	「桃ん賀忍者お鈴、行きます!」がナマで聴けた時は、
	あまりにうれしくて壊れてしまいました。ヾ(^^;)コラコラッ!
	(なんとか表情には出さなかったけど、
	 		  感激のあまりしばらくボーッとしてしまった(^^;)ゞ)
	こ、これはぜひとも鼓膜に刻み込んでおかねばっ!!

それにしてもホントに上手かったです、並木さんは。
	(少なくとも私の目にはそう映りました。(^^))
	今度機会があったら、札幌にも演じに来てほしいです☆>並木さん
	この際、「チャチャ」関係にはあまりこだわりません!・・・ッテヾ(^^;)オイオイ
	(↑ここでも勝手なこと言ってるしぃー(^_^;)>いむ)

「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	なんか久しぶりにボード上で名乗ったような気がする、この役職名(^^;)