#148 Article 20763 Posted at 1995/08/12 08:31:55 by チャリン小僧 (MAP3957) [OFF04.IMP]
Subject: Re:*27 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20760 ......... /20601 /20600
チャ「あたしチャチャ!」 り~「強い子良い子のり~やだぞ!」 しい「おりこう魔法使いしいねちゃんです。」 チャ「今日はお手紙が来ているわ!」 しい「本当ですね~」 り~「チャチャ、速く読んでくれよぉ~ハァハァハァハッ」 しい「どれどれ・・・・」 チャ「『皆さんこんにちは!!』だって」 り~「おう!」 チャ「『僕は東京に着きました。もう会場はすぐそこです』」 り~「東京ってどこだ?」 しい「へへん、ばか犬が・・・・っ!そんな事も知らないのか?」 り~「しいねちゃん、びどいぢょ・・・・」 しい「確か、ピカポンさんの生まれた場所ですよね~チャチャさん?」 チャ「そうだっけ?」 しい「だって、あの髪形はそうですよぉ」 チャ「そっか」 り~「チャチャぁ、続き続き」 チャ「そおそお、『だけど電車の乗り間違えて思った方向に進めませんでした』」 しい「お馬鹿ですね~」(ぉぃぉぃ) り~「しいねちゃんだって、ほうきにちゃんと乗れないクセに」 しい「うるさいなぁ、まだ修行中なんだよぉ、ねっ、チャチャさん?」 チャ「この前、上手に乗れたよ」 しい「チャチャさぁん、そんなぁ~」 チャ「『でもきちんと目的地に着けたのでよかったです』」 しい「良かったですねぇ~」 チャ「『昼食はそのかわり食べれませんでした』」 り~「凄いぞ、俺だったら真似できないぞ!」 しい「胃袋から生まれてきたんだからなぁ、当然だろ」 り~「・・・・チャチャ、進めちゃっていいぞ。次行こ次」 チャ「『知らない人ばっかりだけどとても楽しかったです!』」 しい「いいなぁ、僕達もおふ会に出てみたかったですね!」 り~「うまいもんとかあるのか?」 チャ「きっとまたあるよ!その時にでも皆で行こうよ」 一同「おう!」 いむぷれっ茶さん、ゴメンナサイ(^_^;) MAP3957 小僧