#148 Article 20757 Posted at 1995/08/12 00:00:15 by 帰省ろいたー (MAP4427) [COMIKET48]
Subject: いっしょにならびませう
さて、夏の風物詩、晴海の国際見本市会場におけるコミックマーケットも いよいよ目前に迫って参りましたが、一般参加者で例のクソ暑い駐車場に 並んで入場する予定だという奇特な方、よかったら一緒に並びましょう。 ●いいだしっぺ ろいたー (MAP4427) コミケ一般参加歴8回 (うち夏コミ3度) ●特典 ・さんさんと降り注ぐ陽光のもと、体内で好きなだけビタミンDを合成できる ・ふだん日光を浴びる機会のない人にとっては、またとない日焼けのチャンス 以上(^^; ●予定企画(んなもんあったんかぃ) ・襲撃予定サークルの情報交換 etc... なお、現在までのところ ・Ampereさん (MAP3637) ・淡海さん (MAP4814) が参加予定となっています。 肝心の集合場所ですが、とりあえずは 『 東京駅 山手線 外回り 品川方面行きホーム(よーするに5番線)の 進行方向 先頭側に 6:00 』 に集合し、東京駅発の直行バスで会場に向かう予定で考えています。 なお、これは3日間共通です(果たして体がもつだろうか…^^;) 同志の方の参加をお待ちしております。 さあ、ともに炎天下のアスファルトの上というすばらしい環境に耐えよう じゃありませんか。(笑) なお、当日晴れた場合は相当な暑さが予想されるので、避暑対策は十分に 講じるようお願いします(それでも暑いものはやっぱり暑いだろうけど)。 帽子しかり、タオルしかり。特に脱水症状など起こされてコミケスタッフ のお手を煩わせるようなことがあってはシャレになりませんので、凍らせ たウーロン茶等のペットボトルは必携でしょう(凍らせてないと、すぐ無 くなっちゃいますョ)。 あ、言い忘れてましたが、参加表明は特に必要ないです。 当日集合場所へ直接いらっしゃって下さい(^^; 君は生き延びることができるか?(シャレニナッテナイゾ) ろいたー (Act.610) p.s.ちなみに前回(C47)募集をかけた時は参加者ゼロでした。 なんせ前日だったもんな~(爆)