#148 Article 20743 Posted at 1995/08/11 20:11:31 by まじぷり (MAP5580) [OFF04.IMP]

Subject: Re:*26 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20730 ........ /20601 /20600

まとめレスです(^^;

Art.20707 すきゃむさん

> える おー ぶい いー ラブリー まじぷり(笑)
>  今年の夏はあなたで決まり!!

いやぁ、声が揃っていたような(^^; 踊っていて一番恥ずかしかったところ
  でしゅ(朱)

>#でもたしかコールのタイミングを間違えたはず・・・>あたち

全く気が付かなかったみたいです(笑)

Art.20711 Ampereさん

>>  ばれていたのか……深い意味がありそう(笑)
>	でも当時はいろいろとやっていただきましたよねぇ。 >速水さん

これには、絶対に深い意味があると思うんですが……>Ampereさん

p.s.  二人して同時に後見人になられましたが、陰で何かを
		 企んでいませんか?(笑)

Art.20713 やっちゃんさん

>> える おー ぶい いー ラブリー まじぷり(笑)
>>  今年の夏はあなたで決まり!!
>おお、なるほどー。こっちでもコール表作ります?

作っていただいても、もうその機会はないらしいという噂が(笑)
   でも、作ってUPしてくれたら、SSCP舞台省の省長の席に御招待しまし
  ょう(^^;

>#真仁ちゃんMLでコール表を作った人らしい>わたし

やっちゃんさんってば、実は、陰で凄いことをやっている人らしい(笑)

>>#でもたしかコールのタイミングを間違えたはず・・・>あたち
>今度みっちり教えてあげましょうか?

これでコンサートはバッチリです(笑)

Art.20717 ぱれっとさん

>>   ラブレター……歓迎します(笑) そのお返しに、コスプレ詳細報告でも。
>	こういうこと言ってると本当に書いちゃいますよ~。(^^)

既に、5名様から戴いているような(^^;

>				現在コスプレ講座を熟読中 ぱれっと

ありがとうございます!!
   今後、役立てていただければ幸いです(謎)

Art.20720 フェリシアさん

>	もし、2,3次会がなかったらまじぷりちゃんはマジで半裸で泣いていた
>	ことでしょう・・・・いやほんと、冗談抜きで・・・(あはは・・・)

うふふ……。フェリシアさんってば、お好きなんですね☆
   って、今朝のあれからすると、本当に冗談じゃないみたい……もっと研きを
  掛けておきます。ォィォィ!!!

>>                 そして、これからも宜しくお願い致します。
>              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>	ふむむ、また女装すると、とっていいんですね(笑)

素面では、出来ませんね……

>>     その後は雑談モードに入り、某氏がめくるだけでは飽きたらずまじぷ
>>    りさんを襲っていたのを見て見ぬふりをしていまいした。(一部だけフ
>	あ、あれでも押さえたつもりなんですけど・・・ねえ>小僧(なぜふるか?
>	(笑))

ほほ~。すると、フェリシアさんと小僧さんとは……(謎)

>				まじぷりちゃん萌え・・・フェリシア(笑)

う゛。あとでメールください(笑)

p.s.  その、ちゃん付けは……いいかも知れない(笑)

Art.20730 緑重機さん

> 実際に本物を見てみると・・・結構可愛く見えるから不思議ですぅ~(^^;ォィォィ

僕は可愛いまじぷりちゃん(笑) なんか、ぼのぼのみたい(笑)

> いやほんと感動しました(^^

どうもです。いつか私の意志をついでくれる人が現れることを……期待して
  いいのかいけないのか(笑)

SSHU局長/SSこしゅぷれ局長 少將 まじぷり(MAP5580)