#148 Article 20743 Posted at 1995/08/11 20:11:31 by まじぷり (MAP5580) [OFF04.IMP]
Subject: Re:*26 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20730 ........ /20601 /20600
まとめレスです(^^; Art.20707 すきゃむさん > える おー ぶい いー ラブリー まじぷり(笑) > 今年の夏はあなたで決まり!! いやぁ、声が揃っていたような(^^; 踊っていて一番恥ずかしかったところ でしゅ(朱) >#でもたしかコールのタイミングを間違えたはず・・・>あたち 全く気が付かなかったみたいです(笑) Art.20711 Ampereさん >> ばれていたのか……深い意味がありそう(笑) > でも当時はいろいろとやっていただきましたよねぇ。 >速水さん これには、絶対に深い意味があると思うんですが……>Ampereさん p.s. 二人して同時に後見人になられましたが、陰で何かを 企んでいませんか?(笑) Art.20713 やっちゃんさん >> える おー ぶい いー ラブリー まじぷり(笑) >> 今年の夏はあなたで決まり!! >おお、なるほどー。こっちでもコール表作ります? 作っていただいても、もうその機会はないらしいという噂が(笑) でも、作ってUPしてくれたら、SSCP舞台省の省長の席に御招待しまし ょう(^^; >#真仁ちゃんMLでコール表を作った人らしい>わたし やっちゃんさんってば、実は、陰で凄いことをやっている人らしい(笑) >>#でもたしかコールのタイミングを間違えたはず・・・>あたち >今度みっちり教えてあげましょうか? これでコンサートはバッチリです(笑) Art.20717 ぱれっとさん >> ラブレター……歓迎します(笑) そのお返しに、コスプレ詳細報告でも。 > こういうこと言ってると本当に書いちゃいますよ~。(^^) 既に、5名様から戴いているような(^^; > 現在コスプレ講座を熟読中 ぱれっと ありがとうございます!! 今後、役立てていただければ幸いです(謎) Art.20720 フェリシアさん > もし、2,3次会がなかったらまじぷりちゃんはマジで半裸で泣いていた > ことでしょう・・・・いやほんと、冗談抜きで・・・(あはは・・・) うふふ……。フェリシアさんってば、お好きなんですね☆ って、今朝のあれからすると、本当に冗談じゃないみたい……もっと研きを 掛けておきます。ォィォィ!!! >> そして、これからも宜しくお願い致します。 > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > ふむむ、また女装すると、とっていいんですね(笑) 素面では、出来ませんね…… >> その後は雑談モードに入り、某氏がめくるだけでは飽きたらずまじぷ >> りさんを襲っていたのを見て見ぬふりをしていまいした。(一部だけフ > あ、あれでも押さえたつもりなんですけど・・・ねえ>小僧(なぜふるか? > (笑)) ほほ~。すると、フェリシアさんと小僧さんとは……(謎) > まじぷりちゃん萌え・・・フェリシア(笑) う゛。あとでメールください(笑) p.s. その、ちゃん付けは……いいかも知れない(笑) Art.20730 緑重機さん > 実際に本物を見てみると・・・結構可愛く見えるから不思議ですぅ~(^^;ォィォィ 僕は可愛いまじぷりちゃん(笑) なんか、ぼのぼのみたい(笑) > いやほんと感動しました(^^ どうもです。いつか私の意志をついでくれる人が現れることを……期待して いいのかいけないのか(笑) SSHU局長/SSこしゅぷれ局長 少將 まじぷり(MAP5580)