#148 Article 20720 Posted at 1995/08/11 02:24:05 by フェリシア (MAP2861) [OFF04.IMP]
Subject: Re:*24 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20717 ........ /20601 /20600
と、いうわけで雑感です。 今回はパソコンの購入帰りということで最初はめっちゃ疲れてました。 もし、2,3次会がなかったらまじぷりちゃんはマジで半裸で泣いていた ことでしょう・・・・いやほんと、冗談抜きで・・・(あはは・・・) >そういえば、「ないしょのプリンセス」がTVアニメ化されたら、主人公と同じ >名前のハンドルの人が、奏ちゃんのコスプレをするという公約をしていました >ねえ(笑)楽しみですねぇ(爆)私は違うハンドルですから関係ないですけど(激爆) あたしゃ、アニメ版リリカのコスプレが楽しみです(ぉぃ) > そのあと、目隠しをされて押し倒され、身体の自由 > を奪われて……これ以上は、思い出すだけで嬉^H悲しくて涙がでてきそうなの > で……(笑) ※ 一部フィクションが含まれていることを望む(^^; いや、そんなにやってほしいんならやりますが・・・ねえ(ぉぃ) > p.s. みなさん、本当にお世話になりました。あの様な素晴ら > しい場を提供していただいたことに、深く感謝いたします。 > そして、これからも宜しくお願い致します。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ふむむ、また女装すると、とっていいんですね(笑) > その後は雑談モードに入り、某氏がめくるだけでは飽きたらずまじぷ > りさんを襲っていたのを見て見ぬふりをしていまいした。(一部だけフ > ィクション)(オイオイ) あ、あれでも押さえたつもりなんですけど・・・ねえ>小僧(なぜふるか? (笑)) と、いうわけで、ククリがパンツになってしまったニケの気持ちがよくわか る昨今です。・・・・ああ、だんだんみだらな男になってゆくぅ(笑) まじぷりちゃん萌え・・・フェリシア(笑)