#148 Article 20667 Posted at 1995/08/10 04:38:03 by めんたんぴん (MAP4968) [OFF04.IMP]

Subject: Re:*26 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20666 ........ /20601 /20600

つづきです。

4次会: あまりにもいろんなことがあったので何を語っていいのやら。(笑)
    まじぷりさんがホーリーアップしている間の会場の異常な盛り上がりが
    すごかったです。まりちゃんズのCDを聞いてみんな大爆笑の渦だし今
    までのOFF会ならメインイベントの1つだった空之防人氏の「できる
    かな」も前座でしかなかったということもすごいことであった。
     そして、そして、ホーリーアップしたまじぷりさん登場!!!!!!
    (以下省略)(コラコラ)

いや、まじぷりさんおうつくしゅうございました。後ろから見るとほ
    んとにわからないかもしれない。それにしてもカメラは3台まわってい
    るし、フラッシュもあちこちでたかれているしまじぷりさんが踊ってい
    る間もみんなハイテンションだし、ちょっとしたコンサートみたいでし
    た。

SSHU局長の引継も行われ歴史が動いてるなあと思った。あっ、こ
    れからは、”まじぷり閣下”とお呼びするべきかも。

その後TRPGが始まりましたが、マスターはまじぷりさんでした。
    しかもまじぷりさんはあぐらをかいて座っていたので斜め前に座ってい
    た私は不可抗力でときどき目に入ってきました。(何が?)でも某氏と
    某氏はもろに見て悶絶していました。スカートをはいてあぐらをかくと
    こういうふうになるのねと実感しました。(えっ?しなくていい。)

さて、肝心のTRPGですが結構楽しめました。私はしいねちゃんで
    したが、もっと妄想爆発してもよかったなと思っています。

その後は雑談モードに入り、某氏がめくるだけでは飽きたらずまじぷ
    りさんを襲っていたのを見て見ぬふりをしていまいした。(一部だけフ
    ィクション)(オイオイ)

感想:  今回もたっぷりと妖しいことを堪能させていただきました。会を追う
    ごとに内容が濃くなっていくので次回も楽しみです。

さて最後になりましたが、幹事の小僧さん御苦労様でした。今回で最
    後の幹事ということですがその意志はきっとまじぷりさんに引き継がれ
    るでしょう。次回からは一般参加者として楽しんで下さい。
     それから、4次会幹事の羽鳥さん及び我がチームのマスターのまじぷ
    りさん御苦労様でした。TRPGは、初めてでしたが楽しめました。
     遠方からやってきたいむぷれっ茶さんも御苦労様でした。TRPGで
    はお世話になりました。

MAP4968 めんたんぴん