#148 Article 20640 Posted at 1995/08/08 06:34:10 by しーば (MAP4702) [OFF04.IMP]

Subject: Re:*16 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20639 ...... /20601 /20600

どうも、しーばです。

最近めっきり#148に書き込んでないわたしですがOFFの感想ぐらいは書かないと(^^;)
ってことで行きます。

1次会 ほぼ行ってません(^^;)いや、風邪で寝こんでましたので。
2次会 体力落ちてたのであまり歌ってません。ぎぃさんの熱唱ぶりが印象的でした。
3次会 体力が衰弱してる時に飲むビールは最高ですね(爆笑)普段より酔ってしまい
    ました。Largoさんを囲み他の方と#148の昔の話をして懐かしむ。
    BRSさんと壊れたお話をする(^^;)モトラさんにイサミのポストカードを
    頂く、ありがとうございます。
4次会(メインイベント)
    もうほとんど言い尽くされてしまった感がありますが、「凄かった」と一言
    言ってわたしは去りましょう(笑)明け方まじぷりさんのスカートを触ってい
    たフェリシアさんが印象に・・・(苦笑)思わず小僧さんと一緒に爆笑。

(かくた組「なかよしがなぜ売れないか、とかを語ろう分科会(笑)」)
    せっかくTRPGの用意をして下さった羽鳥さん他の方には申し訳ありませんで
    した。わたしは、かくたさんの方に行ってしまいました。濃ぃかったです。
    わたしにはついて行けなかったような気が…。実の所あんまし憶えてなくて
    なんか失礼なこと言わなかったかなと心配になってます(^^;かくたさんの「
    チャチャとわたしの慣れ初め」とか、ぴろりんさんが相当深い方だったこととか
    よしゆきさんの突っ込みは的確だなぁとか、吾妻ひでおの話しをしてらした
    なぁとかで、そんな感じの話したなぁって程度しか憶えてなくて・・・アウ
    結局なかよしの話をしなかったのだけは鮮明に憶えています(笑)
   (カラオケ分科会)
    な~にを歌ったか、憶えてません(笑)
   (再びちどり)
    酒に酔った勢いで魚皮さんに質問をする(笑)まあ、そんなものだよなぁって
    感想でした。
    ママレ等を予約してなかったので、早々と退散。

いい加減帰ってきたら頭痛くて予約して、風呂入ってダウンです。
  やっと風邪直りましたシオシオ

やっぱり、今回も濃かったなぁってなところでしょうか?(笑)
  最後に、小僧さん、羽鳥さん幹事ご苦労様でした。

しーば(MAP4702)
p.s.かくたさん記憶どこまであります?(^^;)