#148 Article 20621 Posted at 1995/08/07 09:24:07 by 小僧 (MAP3957) [OFF04.IMP]

Subject: Re:*9 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20612 .... /20601 /20600

参加者の皆様、お疲れ様でした。大変長い時間でしたが、病院送りになる人
 がいなくて何よりです。(^_^;) それでは雑感を。

・0次会
 意外に人数が多い。そして、人気館に着くとやはり売り場と商品が激減して
 いました。(;_;) 土曜日という事で、人と暑さとチャチャでクラクラ。^^;イミフメ

・1次会
 企画倒れ。(笑) ずーっと、4時間も続けて雑談。部屋の大きさの割に人数
 が少なくてホッとする。楽ちんでした。(笑)

・2次会
 カラオケでしたが、均等に歌えなかった人もいましたね。是非とも、次回は
 美声を披露して下さい。(^^)

・3次会
 食べ放題にしなかった初めての試み。どうなるかと思いましたが、なんとか
 しのぐ事ができました。(^_^;) お店の人はこんなに呑まないお客は初めて
 だと嘆いておりました。(笑) 35人弱で30本のビール瓶。少ない・・・・
 まぁ、場所代と思えばこんなものかと・・・・(愚痴っぽくなるからやめよう^^;)

・4次会(前半)
 「本当にやるの?」とか色々な噂が飛びかう中、ボード史上初めてまじぷり
 さんが大チャチャ様に変身なさりました。意外と肌が白いので皆様の見る目
 つきが変化するのが楽しかったです。(笑) あの格好であぐら・・・・はキツい
 ものがあります。もう少しお上品に座りましょう。^^;;;

・4次会(後半)
 TRPGです。ちどりではいつも定員オーバーしていましたが、今回は人数
 がちょうどよかったです。初めて経験なさった方も多く、説明に時間を費や
 す事にはなりましたが、無事に終了したようです。次回(?)も続けて欲しい
 ですし、私も是非とも完全に参加したいです。

・総評
 幹事として企画物を何もしませんでした。ですが、沢山話す事を目的とした
 訳ではありませんが、結果的にそのようになってしまいました。その点だけ
 は評価できますが、自分としては30点もあげられません。個人として振り
 返ると目一杯楽しんでしまいました。(笑) 喉が痛くなるまで話せましたの
 で満足しています。アニメ自体は終了してしまいましたが、まだまだ話題が
 目白押しなので、これからも機会がありましたら企画だけでも持ち込みたい
 なぁ・・・・とは思っています。皆様、楽しい時間をありがとうございました。

MAP3957 小僧