#148 Article 20612 Posted at 1995/08/06 21:59:24 by ぴろりん (MAP3060) [OFF04.IMP]
Subject: Re:*8 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20611 .... /20601 /20600
オフに参加された皆さん、どうもおつかれ様でした~(^_^)。 私はオフに4次会まで参加した後、晴海のワンフェスに直行し、そして今は 会社からアクセスしてます(^^;)。 いやあ、オフは楽しかったです(^^)。 1次会ではNATTOの事務総長として「最近書き込みしてませんが、その かわり北海道の方が書き込んでくれて助かってます。」なんて言っていたら、 いむぷれっ茶さん来てるしぃ(^^;)。(今調べたら、確かに参加者リストに載っ てましたね。(^^;;;) 2次会ではもちろん歌いまくり!部屋の面子が面子だからもう古い歌かけま くりでしたね。丁度時間が終わる頃を見計らってチャまかせを入れたつもりだ ったのは良かったんですが、どうやら番号を間違えたらしくて全然関係無い曲 がかかってしまいさっぱりでした(^_^;)。 3次会では後で増設されたテーブルに居たためか、料理の密度が薄くてちょ っと食い足りなかったですが、まあその分回りの人達と存分に話す事が出来た という事で・・・ そして、メインイベントの4次会!私はコレの為に会社からビデオカメラを 持って来ました(^^;)。(いや、翌日のワンフェスの為も半分あったのですが) 皆を待たせる事1時間近く、何だか変に場が盛り上がり、熱気で会場が蒸し 暑くなった頃、遂にマジカルプリンセスの登場!!!(^^) なんでもチャ箱を1箱買える分のお金を費やしただけあって、結構良い出来 だったと思います。ただ、ビデオカメラをズームインしようとしたけど、途中 で慌ててズームアウトしてしまった。(笑) それにしてもこんなに手の込んだコスプレを今回だけしかしないなんてもっ たいない!かといってコミケ等でやるのは顰蹙を買ってしまうかもしれないの で、これからのオフの時には必ずやられては如何でしょうか?(^_^;) 大チャチャ様を拝んで満足した後は、飲み屋に行ってかくたさん達と酒飲ん でダベってました。(途中でかくたさん以外は帰宅orカラオケへ・・・) そんでもってちどりの巣へ戻って来た時には、皆さんTRPGの最中でした。 細かい事は分からなかったけど、皆さん結構盛り上がっていましたねー(^^)。 そーいった訳で、期待通りのコユいオフを堪能しました。次回はまじぷりさん が幹事ですね。期待してます(^^)。 マジカルプリンセスじゃ。夢見るぞ!(^^;;; ぴろりんガ星人