#148 Article 20600 Posted at 1995/08/06 01:50:27 by よしゆき (MAP3848) [OFF04.IMP]

Subject: 第4回公式OFF期間報告

上記のとおり1次会から3次会及びプリ4次会、小人数の(ほとんど老人の)
4次会分科会に参加してまいりました。

今迄になくのんびりしたくつろげる一次会はてれてれと始まりゆっくり雑談を
堪能し、(恒例の大正テレビ寄席的まきしんのバーゲンセールもあり←だれの事か
解るよね(^_^;))のほほんとすぎて行きました。

2次会カラオケでやはりというか、必然というか年寄りが極地的に集まってしまい
古い曲ががしがしかかってしまったので居合わせたお若い人には少々お気の毒かと。
覚えてるのはスペクトルマンくらいかなぁ。めずらしく私がいたブースでは大日本を
歌わなかったのが印象的でした。(チャチャも1曲しか歌ってないんだな実は)

3次会呑み会は座敷だったのではじっこのほうでやや懐かしい話しとかで盛り
上がってました。仲居のおばさんが立っていたおおチャチャ人形をみて、ひたすら
「かわいいでちゅねー」といっていましたね。実際どう思ったんだろう。(^_^;)

ぷり4次会........(-.-)~zzzZZZZ ZZZ ZZZ (・o・)ハッ
 つぎいこつぎ(いかりや調).....これは明日になって記憶がすっぽり喪失
しているか、一生消えない心の傷になるかどちらかでしょう。(うそうそ、あそこまで
やるとはすげーもんをみました。)

老人の為の(天使長をかこむ)4次分科会。時間が無くて少しだけしか付き合え
なかったけど話が濃かったようで。膝突き合わせてのお話は良いもんでした。

以上ほとんど取り留めも無い印象話ですが。全体に話する時間的ゆとりがいっぱい
あって楽しかったです。

幹事の小僧さま、毎度のことですが本当に大変ご苦労様でした。

よしゆき '95/08/06(Sun)