#148 Article 20590 Posted at 1995/08/04 23:47:50 by すきゃむ (MAP5095) [MUSICAL]

Subject: Re: Re: Re: ミュージカルのチケット /20565 /20555 /20553

>  さすがすきゃむさん、完璧に押さえてますねぇ。僕はどっちも行ってませ

いやいや(^^;ゞ 私は関東近県のイベントしか行ってないっすから(^^;

>  YAGスパークには行った方がいいだろうか……真仁ちゃん出てるし。で
> もチャチャと関係あるかどうか不明なんでどうも……。

少なくとも真仁ちゃんが「ちゃまかせ」を歌うでしょう@無責任モ~ド(^^;

>> (ポスターとチラシが違う事はすでに確認済みなんだけど…)
>  ううっ、そうなんですか?大阪のは関西弁で書かれてるとか(^^;
>  絵も違うんですか?絵が違ったら結構重要だなぁ。とても行けないけど(;_;) 

絵は同じですが(でも大きさが微妙に違う(^^;)細かいところが変わっています。
 公演日時とか会場とか、料金とか(そりゃ~当たり前だって(^^;)

手元にあるチラシを見比べてみると…

1. 大阪版はキャスト紹介の写真で並木さんの写真がない。

2. 「ミュージカル赤ずきんチャチャ」の「ミュージカル」
    の部分が大阪は青色、東京は黒色。冬は字が細い。

3. 大阪は「animate Presents」、東京冬は「りぼん Presents」、
    東京夏は表記無し。

目立つところではこれくらい。

#OFFの時に持って行きます。声掛けて下さいまし。

こんなこと調べて喜んでるの自分だけだったりして(^^;

大阪行きたーい。並木さんが出演しないから、パンフレットの内容が
 変わっているのはまちがいないだろうし…
 冬の公演ではポスター売ってたから、夏も売るだろうし…
 誰か買ってきて頂けません?(爆)

すきゃむ  MAP5095