#148 Article 20471 Posted at 1995/07/31 06:15:27 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]

Subject: Re: CDROMやっと買った /20355

S-1さん、はじめまして。私はいむぷれっ茶という者です。

>  ホビージャパンに載っているコスプレチャチャ(セラビーの作っ
>たまじぷりの服を着た小チャチャ)を見たら、作る技術もないのに

まじぷりさんの服ですか・・・?(あ、まじぷりさんが既にそう書いてた(^^;)
	 ・・・結果的には同義ですね?(5日はお披露目ヾ(^^;オイオイ)

>  あと、後れ駆せながらチャチャのCD-ROM買いました、WA
>VEDATAに大満足でした。お気に入りは、チャチャの”帰ったら

あの.WAVデータの量は豊富でしたね☆
	(ちなみに私はお鈴ちゃん派なので、主にお鈴ちゃんの声を登録しています)
	おまけにCDでは完璧に犬と化していたリーヤの声が
	ちゃんと香取くんの声になっていましたし。
	ただ、どろしーちゃんの声は・・・ そうですねー。
	やはり大坪さん版のどろしーちゃんも欲しかったですよね。

>            BY  はじめましての ”S-1(MAP5887)” でした。
>                                         これからもよろしく。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
	どんどん書き込んでいってくださいね!

ひいきのキャラ名を書くとmore betterです(^^) いむぷれっ茶 (MAP5573)