#148 Article 20466 Posted at 1995/07/31 06:15:10 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [KAE.UTA]
Subject: Re: やっと出来たやっこちゃんネタ /20373
> やっこ「えっと、最初はラベンダーのエキスから > 続いてスープベースに生阿片っと > おまたせ、『賢者の石』が入りま~す > あとは煮込むだけ、GO!」 やっこちゃん特製スグネムクナ~ルAの作り方が今、明かされる・・・(゚o゚)オォ! > や「セラヴィ様ごめんなさいね ←ここ、可愛いく歌おう(^_^;) > バカチャチャのメダリオン開けて ←「バカチャチャ」だけダミ声 > 秘石こっそり取り出しちゃった ←再びブリ声で このあたりの←印の右側の記述が私の心の琴線に触れました(^^) (やっこちゃんならホントにこう歌いそう・・・ 聞こえてくるかのようです) 元歌のほうは知らないにもかかわらず、煮込んだり、試したりetc.している やっこちゃんの情景が目の前に浮かんでくるようでした☆ (あいだのセラヴィーさんや、薬の実験材料にされてしまったリーヤと しいねちゃんもいかにもこう喋りそうな感じでよかったですー(^^)) やっこちゃんのディテールまでもが リアルに再現されてますねー、この替え歌☆(^^) いむぷれっ茶 (MAP5573)