#148 Article 20433 Posted at 1995/07/31 05:05:10 by ぎぃ (MAP2825) [VOTE.RSL]

Subject: Re:*4 チャチャ人気投票 in Internet /20432 ... /19904 /19805

(01/27)
  沢田@名工大です。

『赤ずきんチャチャ』  放送終了記念人気投票
                                  はじめに

お待たせしました。『赤ずきんチャチャ』投票の結果が出ましたので、ここに御報
告します。

以下の60名の方々の投票を受付ました。(順不同、敬称略)
  お忙しい中投票していただき、ありがとうございました。

Zeki@北海道大学                  Ampere@Mapletown Network
  BS2@東大理1                         DAN@九工大
  HIRORY                                KAZU++@NIFTY
  Kei.@大阪電通大                  Largo
  Mad Player                            Mike(川上雅裕)
  OCHA!@NIFTY                     oog
  Rid@阪大                              sawa@digital
  TAKA@岡山県立大                  TOSiBOU@ASCII-NET
  いむぷれっ茶@"NATTO#                  おさかな@長崎大
  かげお                                ぎぃ
  コーム                                シャケ@チャチャ会議室.niftyserve
  たぐれっと@横浜                      チャチャ@魔法の国
  トポ@メイプルタウン                  ひでみちゃん
  よしゆき                              よっしぃ@名工大
  らいむ@神大                          りね@楓街
  ろいたー                              亜金(野田明生)
  伊藤HAL@法政大                       奥西@東大
  押木@日大                            横川@NES
  河邉麻衣@埼大                        舘 学@富山県立大
  宮本@阪大レーザー研                  金澤@産能大
  後藤@阪大レーザー研                  山羊
  小僧@メイプル                        小野村@わせだ
  深尾@電通大                          水無月篠美@中京大
  杉山@JAIST                      菅原@東京工科大
  西辻@大阪電通大                      西野@名古屋大
  川原@九工大                          大村@工学院大
  中村@福工大                          長野@九州大
  如月かんな                            矧@東大理
  米村@名大                            矢野@電通大
  龍田 佐保                             和くん@IBM-NET

えっと、まず最初に^^;

前回、結果のまとめ方に対して、何名かの方からお褒めの言葉をいただきました。
ありがとうございます。
  が、今回は自信がありません。いちおう、前回のまとめ方にならっていますが、投
票者からのコメントを大量に引用しましたので(せっかく書いていただいたのに、ほ
とんどを削除するなんてことしたら、ちょっと申しわけありませんから)、若干見に
くくなっています。ごめんなさい。
  でも、コメントの並び順には気をつけたつもりです。

あと、冗長になるのを避けるため、“似たようなのがある”“内容が、投票対象と
あまり関係ない”などのコメントはカットさせていただきました。申しわけありませ
ん。
 それから、今回は《集計者のコメント》をかなりサボりました^^;

それでは、結果をご覧ください。