#148 Article 20395 Posted at 1995/07/28 22:55:39 by まじぷり (MAP5580) [MASAMI.S]
Subject: Re: Re: 鈴木真仁ファーストコンサート「おはよう」 /20376 /4684(#21)
> んどどこかへ消えて行ってしまった...。帰りに真仁ちゃんと握手した > yllLiBeさんの指を一本握らしてもらったし...ォィ(^^; いいなぁ。yllLiBeさん、私も……ォィ! >そして「チャチャにおまかせ」。チャまかせは掛け声がすごかった(^^; >「らぶり~・らぶり~・ま・さ・み!!」だもんなぁ~(*^^*) 重低音で会場を揺るがす、真仁ちゃんコール。う~ん。こういうのってノリ ですから、さぞかし楽しかったでしょうね。>行った皆さん > ところが、なんと真仁ちゃんが涙でむせって歌えないんだよぉ(;_;)カンルイ。 > あれだけのアンコール、一身に受けて歌うのって、いったいどんな気持ちなんだ >ろう... をををを。なんと…… もの凄く、嬉しかったんだろうね。本人もアンコールがあることは解ってい ただろうけれども。だって、アンコールするときのみんなのパワーって凄いじ ゃない。それが全部自分宛だって知ったら、誰だって、感涙しちゃうよ(^^) >みんな一緒に歌っておどっちゃってくださいってなもんで、振り付で歌っている 私も踊れる……ボソ >ものすごい大きな声で、音頭をとりました。う~、どこの人かしらないけど、 >すごい人がいるなぁ...。 >ノリにノッていた観客全員での三本締めは、まさに草月ホールを揺るがすのでは こういう一体感って気持ちがいいよね。しかもそれが真仁ちゃんコンサート なんだもん。でも、ファーストだからってことみたいだけど、こういうことが 1stで行われると、意外と毎回のイベントになったりして……きっと、この 3本締めの時、真仁ちゃん崩れちゃったと思うよ。ますますチャチャに、今後 の声優活動に力入れてくれるでしょう。 >はぁ、よかったなぁ~。また行きたいなぁ~。 2ndは、絶対に行くぞ!! 用事なんかほったらかしだぁ……って訳にも いかんだろうな(笑) たゆきさん、感動が伝わってくる熱いレポートありがとうございました。 ところで次回はいつですか? キガ ハヤイヤツ>myself by 用事さえなければ……(T_T) SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)