#148 Article 20367 Posted at 1995/07/27 23:11:08 by 宮崎TICO (MAP4430) [WELCOME]
Subject: Re:*5 初めまして (^^) /20346 ... /20228 /20200
> じゃあ、自分でテレビ局を開くしかないのかしら? それ > で、24時間姫チャりを流し続けるの(^^; 1週間連続で大 > チャチャ様のシーンだけ編集して流し続けてみるとか?ォィォィ アマチュア無線の開局申請の「無線局の種別」に「放送局」って 書いて申請してみましょうか。(笑) もちろん「通信事項」は、「姫茶り」って書いて。(ぉぃ) その話は置いておいて、宮崎でのアニメ番組の放送は以下のようになっています。 宮崎放送(MRT)TBS系列 姫ちゃんのリボン テレビ東京 勇者特急マイトガイン 名古屋テレビ とんでぶーりん 毎日放送 マクロス7 毎日放送 スラムダンク テレビ朝日 テレビ宮崎(UMK)フジテレビ・日本テレビ、クロスネット ロミオの青い空 フジテレビ サザエさん フジテレビ 鬼神童子ZENKI テレビ東京 ママレードボーイ テレビ朝日 セーラームーン テレビ朝日 ちびまるこちゃん フジテレビ クレヨンしんちゃん テレビ朝日 忍空 フジテレビ ドラゴンボールZ フジテレビ クマのプータロウ フジテレビ キテレツ大百科 フジテレビ ドラえもん テレビ朝日 アンパンマン 日本テレビ みていただければ分かると思いますが、テレビ朝日系とテレビ東京系は ネットの関係ないでしょ。 ちなみにその昔は「美味しんぼ」(日本テレビ系)が宮崎放送で 放送されていました。 しかも美味しんぼ特別版「長寿料理対決」「日米コメ戦争」は テレビ宮崎とか。(笑) 日本テレビ系のアニメが1本しかないのが悲しいですね。 (レイアースみたいよ(^^;) それにチャチャが放送されてないのがもっと悲しい。 (^^; P.S #126を開けてる方ごめんなさい。 m(__)m あっちでも以前、似たようなこと書いてますね。 宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp