#148 Article 20356 Posted at 1995/07/26 17:02:13 by まじぷり (MAP5580) [WELCOME]
Subject: Re: CDROMやっと買った /20355
いらっしゃいませ! S-1 さん!! まじぷりです。 > ホビージャパンに載っているコスプレチャチャ(セラビーの作っ >たまじぷりの服を着た小チャチャ)を見たら、作る技術もないのに ??? 私の服を着ているんですか? か、感激だな(笑) なんて。 ようするに、大チャチャ様のコスプレをしているチャチャのことですよね。 このボード(チャチャの世界?)では、大チャチャ様(敬称は付けても付けな くても。私は、大チャチャ様ラブリーなので敬称を付けています)と呼ぶんで すよ。『マジカルプリンセス』を略して『まじぷり』。これでも勿論構いませ んが、私と間違えちゃうかも知れません(^^) ちなみに、コスプレチャチャのことを『中チャチャ』。 普通のチャチャちゃんのことを『小チャチャ』と、みなさん呼んでいます。 いま、その漢字の読みのお話も上がっているので、検索モードでNICKNAMEを検 索してみてください。 >欲しくなってしまった。それくらいかわいいっす。 愛が伝わってきますね!! > ただ、やっぱり、どろしーちゃんが、大谷育江さんではなかったの 大坪純子さんの間違いですか? それとも、姫ちゃんの流れを組んで大谷さ んの方が良かったと言うことでしょうか? 自分で勝手に前者と判断さてもら って話をさせていただきますと、これは、皆さん嘆いていることです。 ね?>皆さん > でも、壁が見張る勇気のない私は、まだまだなんだろーなー。 大丈夫です。ここに来たのですから(笑) 恐れる物は何もありません(爆) > BY はじめましての ”S-1(MAP5887)” でした。 > これからもよろしく。 こちらこそ、よろしくお願いします。 次回の書き込みの際には、S-1さんらぶらぶのキャラを叫んでもらえると 嬉しいです。それによっては色々な組織(謎(笑))がありますので。 では、色々な書き込みをお待ちしております!! by SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)