#148 Article 20356 Posted at 1995/07/26 17:02:13 by まじぷり (MAP5580) [WELCOME]

Subject: Re: CDROMやっと買った /20355

いらっしゃいませ! S-1 さん!! まじぷりです。

>  ホビージャパンに載っているコスプレチャチャ(セラビーの作っ
>たまじぷりの服を着た小チャチャ)を見たら、作る技術もないのに

??? 私の服を着ているんですか? か、感激だな(笑) なんて。
   ようするに、大チャチャ様のコスプレをしているチャチャのことですよね。
  このボード(チャチャの世界?)では、大チャチャ様(敬称は付けても付けな
  くても。私は、大チャチャ様ラブリーなので敬称を付けています)と呼ぶんで
  すよ。『マジカルプリンセス』を略して『まじぷり』。これでも勿論構いませ
  んが、私と間違えちゃうかも知れません(^^)
   ちなみに、コスプレチャチャのことを『中チャチャ』。
   普通のチャチャちゃんのことを『小チャチャ』と、みなさん呼んでいます。
  いま、その漢字の読みのお話も上がっているので、検索モードでNICKNAMEを検
  索してみてください。

>欲しくなってしまった。それくらいかわいいっす。

愛が伝わってきますね!!

>  ただ、やっぱり、どろしーちゃんが、大谷育江さんではなかったの

大坪純子さんの間違いですか? それとも、姫ちゃんの流れを組んで大谷さ
  んの方が良かったと言うことでしょうか? 自分で勝手に前者と判断さてもら
  って話をさせていただきますと、これは、皆さん嘆いていることです。
   ね?>皆さん

>  でも、壁が見張る勇気のない私は、まだまだなんだろーなー。

大丈夫です。ここに来たのですから(笑) 恐れる物は何もありません(爆)

>            BY  はじめましての ”S-1(MAP5887)” でした。
>                                         これからもよろしく。

こちらこそ、よろしくお願いします。
   次回の書き込みの際には、S-1さんらぶらぶのキャラを叫んでもらえると
  嬉しいです。それによっては色々な組織(謎(笑))がありますので。
   では、色々な書き込みをお待ちしております!!

by  SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)