#148 Article 20280 Posted at 1995/07/24 17:07:18 by まじぷり (MAP5580) [COSTUME]
Subject: Re: Re: 大チャチャ様のコスプレ講座4 /20274 /20181
> でも作っているときの方がまだ楽しいかもしれませんよ。 がぁ~ん(笑) 鈴谷 了さん、何か企んでませんか??? やっぱり、待っているのは『苦』の中の『楽』なのかなぁ……ォィォィ >> ち針が。右手10cmには、チュニックがもろに畳んであります。親に見つか > あれは「チュニック」というのか……勉強になりました。(ファッション音痴) チュニック=短衣 だったと思います。曖昧な英語力ですみません(^^; > 親への言い訳は「他人の舞台衣装を作っている」とでもいうくらいでしょうか >ね。でもそれらしい前提がないと信用してもらえないからなぁ…… では、この手を使ったらどうなるか…… 母:『なにそれ?』 まじぷり:『これ? 友達の舞台衣装なの』 母:『ふ~ん。じゃぁ、その横の寸法表は? あんたそっくりの体形ね』 まじぷり:『そ……そうなの。そっくりでしょ。ははは(笑)』 母:『ところで、その首に掛けているメジャー。それは一体何?』 まじぷり:『こ、これは……』 母:『……。あなたぁ!!! うちの子も、うちの子もぉ!!!』 こんな所でしょうね(笑) でも、過去に舞台衣装を作っていたのは、本当 の話ですよ。 > ところで、私が日曜に参加した某「こっち系」イベントのコスプレ大会で >優勝したのは、さるゲームの少女キャラに扮した男性でした(^^; >ます。彼の場合は顔や体つきが「天賦の才」だったというのであくまで「例 >外」かもしれませんが、まじぷりさんもがんばって下さいね。 ははは(笑) 御期待にできるだけ添えられるように、誠心誠意(?)を尽く しておりますので、期待……しない方がいいと思います……ね?>Nya-ru☆さん by 思わず振ってしまった(笑) SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)