#148 Article 20242 Posted at 1995/07/23 11:12:03 by カモチャン (MAP4413) [SAVER]

Subject: Re: まるごと赤ずきんチャチャFOR WINDOWS /18596

私もとうとう「まるごと赤ずきんチャチャ」買いました。
 なんか大チャチャ様の囲み写真。ホントに銀行娘しているように
見えます。「いらっしゃいませ。ご預金ですか?」なんてね。
 それにしても表のパッケージのチャチャがとってもラブリー。ほ
っぺがプニプニしていて、思わずスリスリしちゃいたいです。\(^O^)/
 ちなみに音声データは起動音は当然DOSからWinへ「ホーリ
ーアップ」、終了は「切ったらヤダヤダヤダ」、一般警報音はお鈴
ちゃんの声で「何をするんですか」(なんかアブネェ~)、システ
ムエラーはやっこちゃんで「ちょっとあんた何してるのよっ!」で
す。あと問い合わせ等でマリンちゃんとどろしーちゃんの声を使っ
ています。
 壁紙は4人娘のクリップボードを使っています。でも減色が悪い
ようでマリンちゃんの髪の色がちょっとおかしい。それと大チャチャ
様のCG「変身四態」。初め見たときは「変態四人」だと思ってしま
いました。わぁーISH投げないで下さい。
 ところで肝心のセーバーですが、最初「歌って踊れるプリンセス」
を使おうとしました。しかし通信でDL中にセーバーが起動したら
見事にハングってしまいましたので、残念ながら使用を中止しまし
た。皆さんは大丈夫でしたか?他の時は支障は無いのですが。(;_;)

カモチャン